Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
green79

Menatl Ray Fantasma...

Recommended Posts

Buongiorno a tutti, ho letto le varie discussioni ma non riesco a trovare la risposta.

Allora, quando faccio il rendering succede che dopo alcuni tentativi il risultato è un'immagine bianca e nera, senza ombre e senza il tipico sfondo azzurrino. Cos'è successo?

Sottolineo il fatto che nella finestra render setup > common > assign render c'è visualizzato "mental ray renderer".

E' possibile tornare alle impostazioni default?

Questo succede anche nel pannello materiali, scompare mental ray...

PS: può essere un problema di versione del mio 3ds max 2011?

Grazie a tutti, mi scuso se queste domande possono risultare banali ma siamo stati tutti principianti :rolleyes:

Share this post


Link to post
Share on other sites

allora, 3 tentativi:

tentativo nr. 1: menù a tendina, opzioni, gira nel menù finchè trovi abilita estensione mental ray (o qualcosa di simile) e vedì se è flaggato

tentativo nr. 2: menù render, dove cè mental ray attivi lo scanline, chiudi, riavvi il programma e setta mental ray

tentativo nr. 3 : disinstalla e reinstalla il software. non dovrebbe metterci molto, 1 oretta e dovresti ripartire

altre idee non me ne vengono

ciao ciao


www.rendertofuture.com

Share this post


Link to post
Share on other sites

Grazie mille per avermi risposto, ho seguito i primi 2 tuoi consigli senza risultato... non capisco proprio cosa succede a volte con 3ds...

Non mi resta che provare a disinstallare e reinstallare anche se non mi sembra la soluzione migliore... è già la quarta volta :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Grazie mille per avermi risposto, ho seguito i primi 2 tuoi consigli senza risultato... non capisco proprio cosa succede a volte con 3ds...

Non mi resta che provare a disinstallare e reinstallare anche se non mi sembra la soluzione migliore... è già la quarta volta :(

Mi spiace, quelli erano i tentativi che mi erano venuti in mente...

Quando disinstalli verifica di aver cancellato tutti i file di 3d studio, e se hai versioni precedenti prova a disinstellare anche quelle (anche se il problema non divrebbe essere lì)

io ho installato sia 3d studio 2010 che 2011 e non mi dà problemi.

Hai installato tutti gli hotfix di aggiornamento di 2011? ce ne sono 2... per caso hai sul processore 2 esacore?

hai toccato o editato qualche file tipo mentalray.dlz? (o qualcosa di simile)


www.rendertofuture.com

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...
Aspetta! x