Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
SubZero

Problema Con Ricostruisci Superfice

Recommended Posts

Salve a tutti, seguendo questo tutorial mi sono imbattuto in un problema.

http://www.tsplines.com/archform.html

Una volta volta creata la curva e la Forma tubolare mi dice di usare il comando Ricostruisci superficie.

Una volta dato l'invio nel video viene selezionata la forma, mentre nel mio caso non succede niente.

Credo che cio' possa dipendere dal fatto che la forma da me costruita sia una Polisuperficie e NON una superficie..

In ogni caso non so come procedere col tutorial perchè mi blocco qui.

Grazie in anticipo!


Edited by SubZero

Share this post


Link to post
Share on other sites

ottieni una polisuperficie perchè di default il comando forma tubolare è impostato per chiudere la superficie.

comunque basta che esplodi la polisuperficie e otterrai la superficie da ricostruire

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...
Aspetta! x