Vai al contenuto
Alexthenoob

Poligoni Trasparenti

Recommended Posts

Inviata (modificato)

Ciao a tutti. Uso Maya 2011 da poco e mi serve un aiuto.

I poligoni creati con Extrude sono diventate trasparenti. Appena creati non lo erano. C'e forse un modo per farli tornare normali?

Allego una screen

Screen

Questo e' il mio primo lavoro "serio" :wallbash: Una Audi A6 2008

Grazie, Alex


Modificato da Alexthenoob

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ciao, non è che per caso hai assegnato la blueprint come texture del materiale di base 'Lambert1'???

Si ho smanettato un po con i materiali e ho selezionato lambert1. E' per caso un materiale treasparente?

Thx ciao :hello:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

il lambert come tutti i materiali non ha nulla a che fare con la trasparenza.

la trasparenza si applica ma non è una proprietà di default.

sarebbe come dire che "per caso il lambert è un materiale verde?"

ma nessuno apre più l'help e si informa su cosa sta facendo?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

il lambert come tutti i materiali non ha nulla a che fare con la trasparenza.

la trasparenza si applica ma non è una proprietà di default.

sarebbe come dire che "per caso il lambert è un materiale verde?"

ma nessuno apre più l'help e si informa su cosa sta facendo?

Ho postato nella sezione principianti appunto perche' e' un problema banale. Magari per me che uso questo programma da pochi giorni non e' cosi' banale la questione.

Nella prossima vita vedro' di "nascere imparato". Grazie comunque

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Capita anche a me e sono arrivato alla conclusione che è un problema di maya, a volte lo fa anche col "beavel": alcune facce diventano trasparenti.

Semplicemente riseleziona l'oggetto e riassegna il labert1 (o il materiale che stai usando) e riprendono colore normale.

:)

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Capita anche a me e sono arrivato alla conclusione che è un problema di maya, a volte lo fa anche col "beavel": alcune facce diventano trasparenti.

Semplicemente riseleziona l'oggetto e riassegna il labert1 (o il materiale che stai usando) e riprendono colore normale.

:)

Ho risolto..

:hello: Grazie a tutti

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ciao,

ho lo stesso problema con maya 2011 e le facce poligonali diventano trasparenti quando uso il comando EXTRUDE (proprio come succede a te..., non tutte ma alcune si)..., come hai risolto? E' sufficiente riassegnare il materiale alla geometria? Ti ringrazio in anticipo perchè è un problema che mi sta facendo impazzire..., pensavo addirittura che fosse un problema del mio PC appena comprato!!!!!!

A presto,

Simone

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×