Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Alessandro Blasucci

Video Post Problemi

Recommended Posts

Ciao a tutti,

ho un problemino con video post di MAX (versione 2010):

ho creato un animazione e applicato vari effetti (glow, highlight, etc..), creato il file di destinazione .avi e ho scelto come compressore Divx (ho la versione 6.9), le impostazioni le ho lasciate di default. lancio l'animazione, e finito il primo frame mi da questo errore: Image I/O error, c:\...utente\animazione.avi, internal error retry/cancel. :wallbash:

se lancio la stessa animazione nella finestra di render normale (stesso file, stesso codec) l'animazione va avanti e la completa.... :eek:

oviamente senza effetti speciali..... :crying:

qualcuno di voi mi sa aiutare?

grazie! :hello:

Share this post


Link to post
Share on other sites

ciao, prova a risolvere il problema con un'altra applicazione.

dal videopost renderizza in avi non compresso (se è una cosa lunga renderizza in frames tga che è meglio)

dopodichè monti i files (o il video) con un altro programma e provi ad uscire in divx.

magari eviti il problema. se ti risulta lo stesso allora hai un problema di codifica con il divx.

se non hai programmi per il montaggio almeno minimale come in questo caso, scarica "virtualdub" o "virtualdub mpeg2"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...
Aspetta! x