Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
zizzolo

Max 2011: Problemi Con Nuova Libreria Materiali

Recommended Posts

Salve a tutti ho qualche pronlemino con la fantastica nuova libreria materiali messa a disposizione con max 2011. Ci sono diversi materiali che quando, nel nuovo Slate material editor li trascino da Material/Map Browser alla zona centrale per modificarli mi appaiono conpletamente neri e con le opzione azzerate a default, o con mappe con brigtness azzerata completamente... Vi allego un esempio di come mi appare l'Alluminio Anodized - Blue e questo non succede con tutti ma con molti si... vetri, metalli, Flooring ecc, ecc...

Qualcuno di voi ha idea di cosa succede e come risolvere?

Grazie in anticipo

post-27346-12734506659342_thumb.jpg

post-27346-12734506792956_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ragazzi per favore...

Sono veramente l'unico a cui da questo problema?

:blink2:

Salve a tutti ho qualche pronlemino con la fantastica nuova libreria materiali messa a disposizione con max 2011. Ci sono diversi materiali che quando, nel nuovo Slate material editor li trascino da Material/Map Browser alla zona centrale per modificarli mi appaiono conpletamente neri e con le opzione azzerate a default, o con mappe con brigtness azzerata completamente... Vi allego un esempio di come mi appare l'Alluminio Anodized - Blue e questo non succede con tutti ma con molti si... vetri, metalli, Flooring ecc, ecc...

Qualcuno di voi ha idea di cosa succede e come risolvere?

Grazie in anticipo

post-27346-12734506659342_thumb.jpg

post-27346-12734506792956_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok ho capito! Faccio tutto da solo! :P

Allora dopo aver sfoggiato il mio fantastico inglese :eek: in "The Area" sono giunto lla soluzione.

Il problema viene da una incompatibilità dovuta dal metaSL che ce l'ha con le virgole!!! Fino a che non risolvono la faccenda il problema si presenterà a buona parte di quelli che nelle opzioni internazionali dal pannello di controllo hanno inpostato come separatore decimale la virgola invece del punto.

Ecco la soluzione:

Pannello di controllo > Opzioni internazionalie della lingua > Linguetta Formati > Pulsante Personalizza questo formato > Separatore decimale mettere "." (Punto)

Enjoy!!! B)

Share this post


Link to post
Share on other sites

grazie, mi hai salvato

non riuscivo a darmi pace, dato che anche su un'altro computer avevo lo stesso problema...

mi rimane invece sempre il problema che a volte alle mappe gli ridevo assegnare il percorso andando a cercare manualmente il file,, strano....


Edited by fabbio11

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao,

Io fortunatamente non ho riscontrato questo problena

Comunque quando e se riesci a risolverlo mi raccomando crea un bel post con un titolo riconoscibile ;)

Naturalmente farò altrettanto.

Ciao

grazie, mi hai salvato

non riuscivo a darmi pace, dato che anche su un'altro computer avevo lo stesso problema...

mi rimane invece sempre il problema che a volte alle mappe gli ridevo assegnare il percorso andando a cercare manualmente il file,, strano....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...
Aspetta! x