Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
PazzaCAD

Errore In 'esporta Impostazioni'

Recommended Posts

Ciao,ieri ho installato LT 2010 e volevo passare le mie impostazioni nel mio account in un altro pc, ma quando eseguo l'esportazione si crea il file zippato ma esce: "si è verificato un errore durante il processo di esportazione.Riprovare.ERRORE:l'elemento è già stato aggiunto.Chiave nel dizionario:'installdir'.Chiave aggiunta:'installdir' " ...ovviamente ho riprovato più volte e il risultato è sempre lo stesso e provando ad importare lo stesso il file zippato esce che non è un file per le impostazioni...qualcuno ha suggerimenti???

Share this post


Link to post
Share on other sites

in effetti ieri ho provato a sostituire il file CUIx ma quando ho controllato il risultato le barre dei comandi erano sistemate giuste, ma mancavano le icone dei comandi aggiunti, in effetti magari bastava copiare le icone! :wallbash:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...
Aspetta! x