Vai al contenuto
Ospite

Animare In Maya

Recommended Posts

Ospite

Ciao a tutti....

sono nuovo del 3d... B)

ho un problemino quando provo ad animare in maya...

Quando eseguo l'animazione di una lampadina che si accende, vengono fuori tanti "pixeloni" nel rendering finale...

Come mai?

Ho provato ad assegnare ai frame diversi valori d'intensità x la luce ma nada.... :crying:

Aiutatemi....

grazie mille in anticipo....... ^_^

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Inviata (modificato)

Se sicuro non sia colpa della compressione del tuo filmato?

Non credo sia colpa dell'animazione (o di maya) in sè, piuttosto qualcosa sulla qualità dell'output


Modificato da kage_maru

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Ospite

il filmato finale nn era compresso...

nn ho usato nessun codec....

:unsure:

Da cosa potrebbe dipendere altrimenti?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Prova a dare come output invece del filmato delle immagini tiff o tga, cosi ti puoi render conto frame per frame che cosa accade...almeno sai che li' un codec non centra nulla...

ciaoooo

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
:blink: intanto..come hai fatto accendere la lampadina?...l hai fatta sparire e apparire al momento giusto...a me nn è mai successo..ma nn vorrei che l animazione influisca....e poi...che render usi? :blink2::TeapotBlinkRed::TeapotBlinkRed::TeapotBlinkRed:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Ospite

Ho creato uno spot all'interno della lampadina...

ho assegnato una trasparenza alla lampadina...

voilà...

sbagliato qualcosa?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Ho creato uno spot all'interno della lampadina...

ho assegnato una trasparenza alla lampadina...

voilà...

sbagliato qualcosa?

nn uso maya da molto...ma vorrei aiutarti :D:blush::eek: ......prova ad accendere la lampadina (se così nn hai fatto) dal channel box...sulla voce visibility...imposta un frame prima che la luce si accede a off....e il frame in cui si accende a on.....così anche x farla spegnere.......fammi sapere :TeapotBlinkRed:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Ospite

Al momento nn ho nessuna immagine...

appena posso la posto...

cmq grazie mille...

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×