Vai al contenuto
TonyFavilla

Problemi Connect

Recommended Posts

Sò che sarà una banalità ma proprio non ci salto fuori.. Sto cercando di fare un modello umano low poly con 3ds max 2010. Finora tutto ok, ho fatto i piedi, le gambe e ora sono alla maglia, ma non riesco più a fare connect sui vertici attorno alla manica, e non riesco a capire perchè. Qualcuno potrebbe darmi un suggerimento? Quasi certamente sto facendo un errore di una semplicità assurda ma non riesco proprio a capirlo.

Grazie

Matteo

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

la mia potrebbe essere una risposta stupida ma, trascinando con shift...non è che sta qui il problema? mah

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Non ti fa il connect perchè il nuove edge che si creerebbe unendo i 2 punti non"attraversa"nessun poligono.Con un bidge deli edge come detto da mime dovresti risolvere!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Non ti fa il connect perchè il nuove edge che si creerebbe unendo i 2 punti non"attraversa"nessun poligono.Con un bidge deli edge come detto da mime dovresti risolvere!

giusto, ecco perchè! :D

Non c'è nulla di sbagliato, non preoccuparti.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora


  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×