Vai al contenuto
valeriosci

Problema Smooth

Recommended Posts

Inviata (modificato)

ho modellato il cofano di un'auto seguendo il tutorial della nissan 350z. quando appunto ho modellato il cofano posteriore e lo smottato il risultato ottenuto non mi soddisfa in quanto abbomba delle parti che non dovrebbe. ho allegato due immagini una smottata e l'altra wireframe con evidenziato il punto in cui ho problemi.vi ringrazio anticipatamente per ogni aiuto che mi darete.ciao

post-350-1118843714_thumb.jpg


Modificato da valeriosci

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Inviata (modificato)

Con il cut (o come si chiama in Maya) tagli i poligoni secondo le linee blu, poi rimuovi il segmento giallo ... et voilà!

Edit: avevo allegato un'immagine sbagliata :wacko:

post-771-1118936025_thumb.jpg


Modificato da marcuza

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Con il cut (o come si chiama in Maya) tagli i poligoni secondo le linee blu, poi rimuovi il segmento giallo ... et voilà!

Edit: avevo allegato un'immagine sbagliata  :wacko:

perfetto...come mai non ci avevo pensato prima.ti ringrazio tantissimo

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×