Jump to content
zoc

Polygoni Che Non Vengono Renderizzati

Recommended Posts

ciao a tutti....ho un problemone!

non mi vengono renderizzati in alucn modo i polygoni di un modello che sto completando... le normali sono tutte nella direzione giusta... cosa potrebbe essere?

grazie a tutti!

Share this post


Link to post
Share on other sites

come prova ulteriore per quanto riguarda le normali usa un materiale con il 2 side attivato.

Il modello è stato importato da un altro programma, spesso questi problemi sono dovuti a esportazioni/importazioni non proprio riuscite

Share this post


Link to post
Share on other sites

ma sono in maya.... mi sembra ch il 2side sia in 3d studio....

e poi la cosa strana e' che non e' importato, ma fatto poly per poly.... :(

Share this post


Link to post
Share on other sites
ma sono in maya.... mi sembra ch il 2side sia in 3d studio....

e poi la cosa strana e' che non e' importato, ma fatto poly per poly.... :(

E c'hai ragione...non mi ero accorto che fosse una discussione per Maya :P ok ok ..di maya non so un piffero

Share this post


Link to post
Share on other sites

che babbo.....avevo i render stats tutti sballati!!! perche' tra un proxy e l'altro mi erano andati a papaveri.... vabbe'...

grazie a tutti!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...