Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
chiarab80

Pc Con Xp 64 Bit Che Si Riavvia Da Solo Installando Autocad 2009

Recommended Posts

Ciao a tutti, mi chiamo Chiara e vi ho già consultato per comprare il mio nuovo pc fisso.

Grazie ai vostri consigli sono riuscita a destreggiarmi in questo mondo per me sconosciuto, ma evidentemente mi è sfuggito qualcosa....

Sono disperata...

Ho acquistato un computer così configurato:

intel i7 920

8 gb ram (2 kit da 2x2gb) team ddr3 1333mhz

2 hard disk da 1,5 tb seagate sata2 32mb 7200rp

asus p6t sk 1366 ddr3

sapphire radeon 1gb hd4890 pci-e hdm

case thermaltake soprano

alimentatore 750 w thermaltake

Lo so che alcuni di questi componenti non sono proprio quelli che consigliate voi, ma mi sono dovuta adattare a quello che aveva il rivenditore, visto che i prezzi non erano niente male!!!

Il problema è che non appena installo autocad 2009 64 bit (o programmi tipo 3ds max 2009 64 bit, photoshop cs3)

il computer si blocca, mi dà una schermata blu e mi scrive:

disk.sys

page fault in non paged area.

L'ho portato in assistenza pensando che fosse un problema di disco rigido, ma lì non ha dato problemi (hano fatto dei test per controllare tutti i vari componenti e dicono che tutto funziona bene).

In effetti se installo solo il sistema operativo (xp pro 64 bit) il pc funziona, ma appena ci metto un qualunque programma di grafica (mi è successo anche installando solo flash) mi dà la scgermata blu.

io avevo anche pensato che il problema fossero le memorie messe in dual channel (visto che sono 4), ma leggendo la guida alla configurazione su questo forum mi sembra di aver capito che dovrebbe funzionare lo stesso...

Aiutatemi vi prego...

Grazie mille.

Share this post


Link to post
Share on other sites

perchè su un pc del 2009 installi un sistema operativo del 2001? i drivers del controller SATA sono corretti per xp 64? hai inserito il floppy o la chiavetta durante l'installazione di windows per installare i drivers SATA? i dischi sono per caso in RAID?

poi non ho capito perchè 8gb in dual quando potevi metterne 6 in triple....

Share this post


Link to post
Share on other sites

i dischi non sono in raid e quindi non ho messo il floppy con i drivers durante l'installazione

per quanto riguarda la memoria, hai ragione, ma il venditore aveva solo kit 2x2gb...probabilmente me ne farò togliere una....

per l'errore, hai suggerimenti???

mi sono dimenticata di scrivere il codice che mi dà windows:

STOP 0X00000050

Share this post


Link to post
Share on other sites

è un po complicato ma: scarichi i debugging tools di microsoft, le definizioni degli errori e trovi il codice corrispondente al tuo errore.

le cose sono spiegate meglio di quanto sappia fare qui

http://www.microsoft.com/whdc/DevTools/Deb...ng/default.mspx

[/quo

ok...l'ho scaricato...ma non so come funziona...scusami...mi potresti aiutare??

grazie mille

Share this post


Link to post
Share on other sites

dal supporto Microsoft cercando il tuo errore:

Questo problema può verificarsi se il computer contiene qualsiasi variante del virus HaxDoor.

Il virus HaxDoor non solo crea un processo nascosto, ma nasconde anche file e chiavi del Registro di sistema. Il nome del file eseguibile del virus HaxDoor può variare, tuttavia quello più frequente è Mszx23.exe. Molte varianti di questo virus prevedono la copia di un driver denominato Vdmt16.sys o Vdnt32.sys nel computer. Tale driver viene utilizzato per nascondere il processo del virus. Le varianti del virus HaxDoor sono inoltre in grado di ripristinare questi file anche se eliminati dall'utente.

LINK

hai fatto un scansione antivirus dell'intero sistema? non stai usando crack o cose simili?

Share this post


Link to post
Share on other sites

comunque puoi mandare una mail a microsoft per il supporto tecnico, visto che nel prezzo di windows è compreso anche il supporto, di norma rispondono in giornata (di solito)

Share this post


Link to post
Share on other sites

:crying:dal supporto Microsoft cercando il tuo errore:

Questo problema può verificarsi se il computer contiene qualsiasi variante del virus HaxDoor.

Il virus HaxDoor non solo crea un processo nascosto, ma nasconde anche file e chiavi del Registro di sistema. Il nome del file eseguibile del virus HaxDoor può variare, tuttavia quello più frequente è Mszx23.exe. Molte varianti di questo virus prevedono la copia di un driver denominato Vdmt16.sys o Vdnt32.sys nel computer. Tale driver viene utilizzato per nascondere il processo del virus. Le varianti del virus HaxDoor sono inoltre in grado di ripristinare questi file anche se eliminati dall'utente.

hai fatto un scansione antivirus dell'intero sistema? non stai usando crack o cose simili?

io non penso che si tratti di un virus, perchè il pc l'ho formattato ogni volta per reinstallare il so (l'ho fatto 5 volte....sperando in quello che mi dici tu...ma evidentemente non è così...)

che devo fare???? aiutatemi please!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

si, ma sono programmi che ho installato su altre postazioni con lo stesso sistema operativo e non mi hanno mai dato problemi...e poi come ho scritto prima, la schermata blu mi si è aperta anche scaricando soltanto flash dal sito di adobe....sono giorni che impazzisco dietro a stò cavolo di pc...non so più che inventarmi...potrebbe essere che devo fare un settaggio particolare del bios???

Share this post


Link to post
Share on other sites

CHI ha montato i componenti?

domando solo per sapere SE pi può escludere un danneggiamento hw.. e comunque direi che un test della memoria ci vuole

ah, dimenticavo! gli 8gb sono installati o stai andando con 6gb in triple? DOVE son montati i moduli?

Share this post


Link to post
Share on other sites
perchè su un pc del 2009 installi un sistema operativo del 2001? i drivers del controller SATA sono corretti per xp 64? hai inserito il floppy o la chiavetta durante l'installazione di windows per installare i drivers SATA? i dischi sono per caso in RAID?

poi non ho capito perchè 8gb in dual quando potevi metterne 6 in triple....

xp64 dovrebbe essere del 2003 :rolleyes:

per il resto, quando installi prova a scollegare tutte le periferiche e inserire solo 1gb di ram

Share this post


Link to post
Share on other sites
CHI ha montato i componenti?

domando solo per sapere SE pi può escludere un danneggiamento hw.. e comunque direi che un test della memoria ci vuole

ah, dimenticavo! gli 8gb sono installati o stai andando con 6gb in triple? DOVE son montati i moduli?

allora...i componenti li ha montati il tecnico del negozio dove ho comprato il pc...

per quanto riguarda la ram io non ne capisco molto..ti dico le mie perplessità:

ho 8gb di ram montati sul pc (2 kit da 2x2 gb)

io pensavo che avendo 4 banchi di ram, questi dovessero essere montati in dual channel....invece ho scaricato cpuz e mi dice che le memorie stanno in triple channel...

a questo punto non ci capisco più niente...essendo 4 banchi come possono essere montati in triple channel?

qualcuno sa spiegarmi una volta per tutte questo fatto del dual o triple channel? non è una cosa che dipende dal montaggio, quindi?

Grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites
ma, per capire, usi qualche soft piratato?

si, ma sono programmi che ho installato su altre postazioni con lo stesso sistema operativo e non mi hanno mai dato problemi.

Rivolgiti a chi ti ha montato il pc.

Installi software pirati, ti incasini il pc, e poi vieni a chiedere aiuto su treddi... c'è un negoziante che ti ha assemblato il tutto, rivolgiti a lui. Come possiamo sapere quale schifezze hai installato, tra malware virus trojan e tutte le altre cosette che sono presenti nei Keimaker ecc...

e leggiti le FAQ.

Share this post


Link to post
Share on other sites

concordo con kris: è inutile cercare di capire perchè il tuo pc ha dei problemi.

@kriss

sono dovuto andare su google a cercare cosa significasse Keimaker , li mortacci :D :D :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
comunque puoi mandare una mail a microsoft per il supporto tecnico, visto che nel prezzo di windows è compreso anche il supporto, di norma rispondono in giornata (di solito)

Mica so se è vero... A parte che il supporto tecnico per XP mi risulta sospeso, ma se hai una licenza oem il supporto te lo fornisce il negoziante, non la Microsoft, che non è tenuta a rispondere, e neanche il negoziante è tenuto a rispondere se non è un oem builder: ci si può però collegare al forum, con tutti i problemi del caso... Questo è quello che mi risulta, tu hai notizie differenti?

Ma pare una discussione inutile, chiedere aiuto per software pirata è contro il regolamento del forum...

Algo ma pure tu, non sai cosa vuol dire keimaker? :D :D :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Mica so se è vero... A parte che il supporto tecnico per XP mi risulta sospeso, ma se hai una licenza oem il supporto te lo fornisce il negoziante, non la Microsoft, che non è tenuta a rispondere, e neanche il negoziante è tenuto a rispondere se non è un oem builder: ci si può però collegare al forum, con tutti i problemi del caso... Questo è quello che mi risulta, tu hai notizie differenti?

Ma pare una discussione inutile, chiedere aiuto per software pirata è contro il regolamento del forum...

Algo ma pure tu, non sai cosa vuol dire keimaker? :D :D :D

LINK

basta inserire il seriale originale, si ha risposta entro 24 ore...

che Microsoft lasci lavorare con le licenze OEM è un altro discorso... ma un utente finale privato, non dovrebbe usare licenze Aziendali, riservate (in teoria) alle società costruttrici, che le comprano in grossi volumi.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Io intendevo le oem for builder, quelle destinate agli assemblatori finali che sono diverse dalle oem destinate alle case che vendono preassemblati: forse ho capito male, mi sembrava che nel topic si parlasse di un computer casalingo con OS oem preinstallato... Non mi riferivo alle licenze aziendali che sono di tipo Volume, appunto.

Grazie del link cmq, sempre utile, anche se mi sembrava di aver capito che in ogni caso il supporto a Win XP è scaduto, oppure è soltanto per il supporto telefonico mentre quello telematico rimane attivo? Vabbè scusate l'OT...


Edited by Simone82

Share this post


Link to post
Share on other sites

A me viene un dubbio: non è che per caso quell'imbecille di assemblatore ha pensato che 8GB eran tanti e ha tolto il file di paging?

Me lo fa pensare il messaggio di errore.

Alcuni programmi lo richiedono comunque, anche se non superano la soglia della ram disponibile.

Devi fare pannello di controllo - sistema - avanzate - prestazioni - memoria virtuale.

Controlla che cosa è impostato.


Edited by papafoxtrot

Share this post


Link to post
Share on other sites
A me viene un dubbio: non è che per caso quell'imbecille di assemblatore ha pensato che 8GB eran tanti e ha tolto il file di paging?

Me lo fa pensare il messaggio di errore.

Alcuni programmi lo richiedono comunque, anche se non superano la soglia della ram disponibile.

Devi fare pannello di controllo - sistema - avanzate - prestazioni - memoria virtuale.

Controlla che cosa è impostato.

è meglio metterlo, ma funziona anche senza


Edited by arri

Share this post


Link to post
Share on other sites
Non sempre. Alcuni software all'avviamento ti segnalano la mancanza del file di paging e non partono.

grazie a tutti coloro che hanno cercato di aiutarmi.

ho portato il pc in assistenza...staremo a vedere.

comunque ho provato ad installare lo stesso sistema operativo e gli stessi programmi su un altro pc, e funziona tutto senza problemi...quindi è ovvio che qualcosa non va sul mio pc...è un problema di hardware, non di software.

vi farò sapere appena mi ridanno il pc.

ciao

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...
Aspetta! x