Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
FRENKY

Problema Di Visualizzazione

Recommended Posts

Cia ragazzi questa volta ho un problema serio :huh:

Ho impostato il gamma di max ad 1.8 compreso material and color e bitmap Files.

(Ho sempre usato impostare questo valore a 2.2,

ma avendo letto di recente una discussione in cui vi era scrito che il gamma per sistemi windows è 1.8,ho modificato)

Ora succede una cosa che non mi è mai capitata e non so dover metter mani:

il Framebuffere di vray visualizza un immgine con un gamma "tipo" impostato da me,ora senza che io abbia spuntato "show in rgb space" quando apro il file dal mio desktop viene visualizzato piu chiaro.

Pensavo fosse un prob di gamma e ho modificato qualcosa qua e la,ma niente.Credo sia un prob di windows ma non so cosa fare.

Allego un immagine di riferimento

P.s

L'output di salvataggio e Tiff 300 dothxinch senza alpha channel.

Ho provato anke Jpg,sempre stesso problema.

spero tanto che possiate aiutarmi altrimenti........ :wallbash::wallbash::wallbash::wallbash::wallbash::wallbash::wallbash::wallbash::wallbash:

danni irreversibili....ciaouz a tutti!!!

allego link che ho problemi di upload.......

http://img402.imageshack.us/i/gammapertreddi.jpg/


Edited by FRENKY

Share this post


Link to post
Share on other sites

scusa, ma potresti postare il link che dice che il gamma per i sistemi windows è 1.8? Che poi, detta così non vuol dire niente... comunque:

http://en.wikipedia.org/wiki/Gamma_correct...standard_gammas

"The sRGB color space standard used with most cameras, PCs, and printers does not use a simple power-law nonlinearity as above, but has a decoding gamma value near 2.2 over much of its range"

Share this post


Link to post
Share on other sites

comunque sia non è un problema irrisolvibile. basta fare la correzione in ps o chi per lui, forse anche direttamente dal visualizzatore di win.

sei sicuro che la momento del salvataggio hai la voce spuntata su "use system gamma"...(o qualcosa del genere) comunque è la voce di mezzo... :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
sei sicuro che la momento del salvataggio hai la voce spuntata su "use system gamma"...(o qualcosa del genere) comunque è la voce di mezzo... :D

si è spuntato così,

cmq ho provato ad overridare il gamma ad 1 ed a funizionato:stesa immagine.

Dopo ho tolto la correzione del gamma in max ed era la stessa immagine.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...
Aspetta! x