Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
rossomail

Problemi Fryrender Sp2 X86

Recommended Posts

ciao a tutti vorrei porvi un quesito. capita anche a voi che nei rendering lanciati con fryrender sp2 32bit rimangano dei pixel come bruciati, ovvero il render rimane con dei puntini bianchi, nn pochi una decida almeno!

è un problema che capita solo a me?

grazie ciao

Share this post


Link to post
Share on other sites
ciao a tutti vorrei porvi un quesito. capita anche a voi che nei rendering lanciati con fryrender sp2 32bit rimangano dei pixel come bruciati, ovvero il render rimane con dei puntini bianchi, nn pochi una decida almeno!

è un problema che capita solo a me?

grazie ciao

lontana dall'origine? è in cm?

Share this post


Link to post
Share on other sites

se stai usando un displacement è sicuramente quello.dovresti cercare di evitare casi in cui ad esempio un tronco di albero con displacement penetri nel piano che usi per l'erba (sempre con displacement) e poi ho notato a volte la sparizione di questo effetto usando mappe displacement a 16 bit.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...
Aspetta! x