Vai al contenuto
nerolupo70

Problema Vray 1.50.sp3a

Recommended Posts

Salve a tutti.

Ho un problema con 3dsmax 2010 e Vray 1.50.SP3a.

Aprendo un file realizzato con una versione precedente di Vray non vengono caricati i parametri di rendering che avevo già impostato e la indirect illumination è disattiva. Invece tutto il resto viene caricato correttamente, comprese le luci e i materiali. Veramente un mistero..

Se qualcuno può indicarmi la soluzione gliene sarei grato. :-)

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

proa ad aggiornare alla sp4..magari si risolve ;)

oppure salva le impostazioni e i parametri di vray dal pannello rendering e caricali nuovamente nella scena con vray sp3a.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
proa ad aggiornare alla sp4..magari si risolve ;)

oppure salva le impostazioni e i parametri di vray dal pannello rendering e caricali nuovamente nella scena con vray sp3a.

Ti ringrazio per la risposta! In effetti sono indicazioni giuste. Per ora non ci sono riuscito, ma dovrò necessariamente ritentare. Un saluto, Nero

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora


  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×