Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
HiRes

Blender Non Parte...

Recommended Posts

mi è successa una cosa alquanto strana.

ho scaricato blender x64 per metterlo sul secondo pc ma quando l'ho lanciato mi è comparso questo messaggio:

Impossibile avviare l'applicazione specificata. La configurazione della modalità affiancata dell'applicazione non è corretta.

Consultare il registro degli eventi applicazioni per ulteriori informazioni.

il pc in questione monta una ati radeon hd 4200, quella fissa sulla scheda madre.

il monitor in realtà sarebbe il secondario del primo pc e ha due cavi collegati. lo switch lo faccio direttamente dal monitor.

nelle proprietà ATI (taskbar) mi compaiono due monitor che ovviamente sul secondo pc non esistono.

non so perchè sto attribuendo il problema alla presenza o meno di due monitor. la cosa strana è che lanciando blender 32bit dalla pendrive, parte. ovviamente parte anche sul primo pc (sempre 64 bit) però con scheda nvidia. a qualcuno è capitato questo tipo di problema?

thanks.

edit:

ovviamente su entrambi i pc c'è vista 64 business originale.


Edited by HiRes

Share this post


Link to post
Share on other sites
Mah non saprei se è un aggiornamento di serie, presumo di si, io l'ho installato perchè avevo due macchine appena formattate

ok! scaricato, installato e non funziona...scherzo! :D

tutto ok. grazie ancora. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...
Aspetta! x