Jump to content
kris87

Problema "move"

Recommended Posts

Salve a tutti!!!

Quando vado a muovere uno vertice,dopo aver selezionato il comando move, invece di muoverlo mi vengono fuori dei cerchi arancioni e il vertice rimane esattamente dov'è.

Non so se mi sono fatto intendere, ma sono nuovo di zbrush.

ciao e grazie in anticipo


Edited by kris87

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dal nuovo zbrush hanno cambiato le cose, non devi andare su move quello serve per altre cose...

Ma devi andare su draw, e poi a sinistra dove vedi tanti tipi di pennelli, ci sta il Standard ecc ecc... ci sta anche il MOVE ;)

Spero di essere stato chiaro :).

Antonio.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Dal nuovo zbrush hanno cambiato le cose, non devi andare su move quello serve per altre cose...

Ma devi andare su draw, e poi a sinistra dove vedi tanti tipi di pennelli, ci sta il Standard ecc ecc... ci sta anche il MOVE ;)

Spero di essere stato chiaro :).

Antonio.

Grazie mille ho risolto con il tuo aiuto!!!

Certo che per un nuovo utente come me non è molto intuitivo ma vabbè...

Grazie ancora!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...