Jump to content
dende

Problemi Con Immagine Di Background

Recommended Posts

Scusate ma non ho trovato niente nel forum riguardante questo "piccolo" problema che mi si verifica quando Cinema 4D renderizza la scena.

Prima di renderizzare ho inserito dietro al mio bel progettino un oggetto cielo impostando luce, data, ora, nuvole ecc.

L'unico problema è che quando faccio partire il render, (sia con il comando renderizza scena sia con quello renderizza in picture viewer) nel primo passaggio il cielo c'è..poi viene coperto da uno strato completamente bianco che mi schiarisce tutta l'immagine :angry: ..non riesco a capire dove sbaglio..qualcuno può darmi una mano???

thks

Share this post


Link to post
Share on other sites
Non uso C4D ma il tuo problema potrebbe dipendere dall'esposizione non corretta.

Prova ad abbassare il multipler del cielo.

grazie per il consiglio..guarda non so..senza modificar niente nei parametri il gg dopo ho riacceso il pc, renderizzato e tutto era a posto..anche il cielo..bah..misteri della teconologia..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...