Jump to content
lunaillusione

Problemi Di Fotoinserimento

Recommended Posts

ciao a tutti!

Sto facendo un fotoinsermento ma c'è qualcosa che non va.

Vi spiego mostrandovi un pò di screenshoot:

Come vedete ho impostato i parametri (come anke segnato in un tutorial letto qui su treddi)

errorefotoinser.jpg

come potete notare nella preview nella finestra dell'environment sembra andare tutto bene ma...

errorefotoins2.jpg

Sto renderizzando cn mray: daylight creato e settato, ev=15.

Davvero nn so dove è il problema!

Please rispondetemiiiiiiiiiiiiiii :(:(

Share this post


Link to post
Share on other sites

il problema sta nel fatto che hai usato il controllo sull'esposizione. non so se anche con gli altri controlli e non ho capito se sia un bug o è giusto così. leva il controllo e vedrai che funziona. se non ne puoi fare a meno vai nel canale di output della mappa environment e alza di molto i valori di output e rgb offset (mi pare)

ciao

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...