Vai al contenuto
albertOne888

Problema Filmato Avi-lampeggia Un Pò...

Recommended Posts

Ciao, posto anche quì il mio problema.

Ho creato un filmato avi da 400 frame. ho utilizzato come motore di renderin Final Render stage 1. Come luce ho solo una direzionale e la Global. Quando mi guardo il filmato con windows media player noto uno sfarfallio (cioè piccoli colpi di luce tipo flash) che mi disturbano la visualizzazione. Non sono troppo evidenti ma danno fastidio. Posso risolvere il problema in maniera non troppo complessa ?

I settaggi della G.I. sono i seguenti:

Sky Light =1,6

Bounces = 1

Prepass : Use prepass attivo, Size ratio = 1/2

RH-Rays = 128

sec- rays = 64

inoltre per le Global Option:

Anti Aliasing= Disattivato

Frame Buffer Option (tutte di defoult) cioè:

Clear=clear gread

Channels=RGBA 4 channels

Storage=int(16 bpc)

Mi riuscite a dare una mano !!

Dimenticavo la risoluzione del filmato è : 720x486

Grazie 1000

AlbertOne

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Non ho molta maneggevolezza con fR.

Il problema potrebbe essere nella compressione del video o in un errato settaggio del motore di rendering.

Che tipo di animazione è? Movimento di una camera in un luogo?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Si è il movimento di una camera su di un percorso intorno ad un complesso edilizio e penso di aver risolto attivando l'opzione : Reuse solution in global option per far si che la globale (che cambia da vista a vista ) mi rimanga costante, almeno credo...

A.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×