Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
kjimmy

Maxwellrender - Problemi Batchrender Di Maya

Recommended Posts

Ciao a tutti nn ho mai scritto in qst forum ma vi seguo tanto ed i vostri consigli sono stati sempre preziosi x me.

Sto usando Maxwell Render attraverso il plugin in Maya2009, ed ho riscontrato un grande problema cl batchrender per la renderizzazione di un'animazione. Fino a qualche mese fa tutto andava benissimo e venivano fuori delle animazioni di tutto rispetto, adesso invece la sequenza di frames o files immagine finali risultano tutte di colore Nero. Anche mettendo SL o Render Time molto elevati il batchrender va come una scheggia e finisce animazioni cn sequenze di frames lunghissime in pochi secondi. Come se il batchrender nn utilizzasse maxwell render x renderizzare.

La cosa che mi fa stranire è che se eseguo un render di un singolo Frame, sempre attraverso plugin, funziona tutto; si vedono materiali, environment, ombre ecc..

Confido in voi, in un vostro aiuto anche qst volta!! A presto :hello:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...