Jump to content
studiodgf

Non Mi Funzionano I Comandi Sulle Tavolozze Degli Strumenti In Architecture 2009

Recommended Posts

buonasera a tutti. ho Vista home premium e architecture 2009.

è capitato anche a voi, con architecture 2009, che i comandi sulle tavolozze laterali (ad esempio Muro, oppure Colonna, ecc), non funzionano?

Premo su Muro per disegnare ma non succede niente, è come se il comando "non lo sentisse".

nella finestra di testo mi esce il seguente errore: "Comando:

Stile non trovato nel disegno della posizione. Verrà utilizzato lo stile

standard.

WallAdd"

cosa può essere?

Nelle proprietà di un muro preso a caso nella tavolozza degli strumenti, i campi sono tutti vuoti!

ho installato lo stesso programma su un pc che ha windows xp e lì funziona tutto alla perfezione.

allora ho cercato il percorso esatto delle palette e ho prvato ad inserire il corrispettivo in Vista, ma...

non succede niente.

allora ho scaricato la trial di architecture 2010 sperando che questa ultima versione andasse bene, ma...sorpresa... non funziona neanche questa,

inizio a pensare che nonstante io pulisca tutte le tracce delle cartelle autodesk e nel registro dopo la disinstallazione, questo non basta.

ci vorrebbe qualcuno che ha il programma che gira su Vista e mi dica che percorso ha nelle opzioni, sotto la voce delle tavolozze degli strumenti.

altrimenti devo iniziare a chiamare un esorcista....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...