Jump to content
Andrea Marchetto

Problema Multisampling Adattivo Mr+3ds

Recommended Posts

Ciao a tutti, ho un problema che probabilmente è banale ma non riesco a pensare ad una soluzione per sistemarlo.

sto renderizzando ad alta risoluzione utilizzando backburner dividendo l'immagine in stripes.

in un file particolare MR applica correttamente il multisampling (freccia rossa) eccetto che in alcune parti della scritta (freccia verde). Ho provato vari settaggi, 4-16 o 4-64 i quali risultano perfetti per tutti i bordi degli oggetti eccetto appunto per la spline che rappresenta un testo.

Provando a renderizzare alcune porzioni del testo in Crop mode (non in net render ovviamente), questo problema assurdamente sparisce!!

Qualche idea del perchè?

buona notte a tutti ^_^


Edited by amarchet

Share this post


Link to post
Share on other sites
potrebbe essere legato alla eccessiva differenza dei livelli di luminosità

accidentalmente devo aver cambiato frame buffer type da 16 bit a 32 bit, ora l'ho rimesso a 16 bit e tutto funziona..pazzesco davvero.. :lol: beh spero qualcuno possa trovare aiuto in questa rapida risoluzione in caso gli capiti!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...