Jump to content
Harlan

Problema Ombre Vray Displacement ...

Recommended Posts

Sto facendo delle banalissime prove per imparare ad usare il vray displacement. In questa prova ho utilizzato per il displ.(2D mapping) la tiles map di 3d studio... il problema dunque è che nel rendering con il displacement escono ombre strane , assenti in quello senza displacement... mi rimetto a voi ... grazie

post-45010-1235144044_thumb.jpg

post-45010-1235144065_thumb.jpg


Edited by Harlan

Share this post


Link to post
Share on other sites

in che senso errore di geometria? il modello è lo stesso ... ho aggiunto solo il displacement.... per il resto nn cambia niente.... tra l'altro ho provato mille prove cambiando i parametri di displacement ... ma il problema persiste...

Share this post


Link to post
Share on other sites

ripeto è solo un modello di prova per imparare a conoscere il vray displacement ... i materiali sono 2/3... sono semplici vray mtl "colorati" tutti senza bump ... la mappa del displacement è quella di 3d studio "TILES"

come luci le ho impostate identiche in tutte e 2 le prove (come identiche sono tutte le impostazioni fatta eccezione del displacement) : c'è un vray sun+ sky è una vray light dome...

volevo postare il modello .max ma mi da upload fallito

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...