Jump to content
ento

Non Mi Renderizza!

Recommended Posts

Ciao ragazzi.

Essendo una cippa col rendering in Maya, chiedo il vostro aiuto!

Ho una scena con diversi elementi.

Quando effettuo il rendering, mi renderizza il pavimento e la parete della stanza in nero, mentre il resto tutto ok.

Se allontano la cinepresa il problema scompare...

Cosa potrebbe essere?

Sto usando Maya 9 e come motore Maya Software.

Grazie a tutti


Edited by ento

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ecco qua delle immagini.

No non è un problema di clipping, avevo già provato... è stata la prima cosa a cui ho pensato.

Ecco qua l'inquadratura che voglio

come vedete non calcola proprio il pavimento e il muro destro.

Nella seconda, basta allontanare di poco la cinepresa e il problema si risolve da solo.

E' molto strano....aiuto!

post-25580-1235141170_thumb.jpg

post-25580-1235141174_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Prova a dare un diverso tipo di scale alla camera, adesso non mi viene in mente se ingrandirla o rimpicciolirla. Dagli attributes della camera, non dal channel box, trovi pre scale e post scale. Prova e vedi se migliora, comunque sei fuori scala, cioè il tuo modello non è in scala, mi sembra no?

E nonostante tutto mi sembra un problema di near o far clip plane, visto che il modello non mi sembra in scala, appunto. Cmq posso sempre sbagliarmi.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...