Vai al contenuto
beibedontcare

Problema Cinepresa

Recommended Posts

ciao ragazzi.

chiedo scusa ai moderatori del forum se questa non è la sezione giusta ma non sapevo dov'altro scrivere.

ho un piccolo problemino.

ho ricreato una scena in 3d studio max e tutto va come mi aspettavo.

l'ultimo passo che ho compiuto è l'inserimento di una cinepresa che si avvicina e poi allontana dalla scena in modo uniforme.

tuttavia mi rendo conto che il movimento è TROPPO rapido,e una volta renderizzato ottengo un avi di due secondi,senza dare la possibilità di cogliere bene i vari elementi.

ho cercato nei tutorial e nel forum,tra le domande degli altri utenti,ma non ho trovato nulla.

potreste dirmi come si regola la velocità dei movimenti delle telecamere?

ho provato anche ad allungare il tutto sulla timeline ma non ottengo nulla.

grazie

ciaociao

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

principalmente hai due alternative: la prima è di spostare i fotogrammi chiave della cinepresa selezionandola e trascinandoli avanti direttamente sulla timeline; oppure vai sull'icona a forma di una finestrella con l'orologio che sta in basso a destra senzatitolo6mt1.jpg, dopodichè clicchi su "rescale time" e aumenti la durata dell'animazione.

spero di esserti stato utile!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×