Jump to content
yblade

Alpha In Blender

Recommended Posts

Salve a tutti ....

Mi sono avvicinato da pochissimo a Blender !!!

Non riesco a usare il canale alpha nel material editor, mi spiego;

Creo un cubo, aggiungo un nuovo materiale, applico una texture rete metallica e anche una rete metallica alpha, attivo la prima come colore e la seconda come canale alpha.

Putroppo il mio oggetto sempre pieno con la texture colore rete.

PS: Immagini normali jpg.

Qualcuno mi può aiutare ?

Grazie in anticipo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Devi attivare l'opzione z-transp del materiale, applica la texture su alpha, scegli "no RGB" che è meglio. Poi nella tabella material (dove scegli il colore per capirsi) setti il parametro "A" a 0.00.

Ciauzz :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao,

questo è un messaggio generato automaticamente.

Se hai ricevuto questo messaggio è perché la tua discussione è stata spostata e messa nella sezione più appropriata.

Quando crei una discussione ti preghiamo di far attenzione ad inserirla nella sezione corretta in modo che sia più facile per tutti consultare il forum.

grazie per la collaborazione

lo staff di Treddi.com

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...