Jump to content
LucaGianetti

Problema Poligoni

Recommended Posts

salve gente! è da moltissimo che non ci sentiamo!

ultimamente ho sospeso la nissan perchè mi hanno chiesto un lavoro (che era già un mio progetto da anni) e perciò ho iniziato con questo progetto..

ma visto che non ho molto tempo per postare non l'ho ancora messo su WIP..

ora però ho un problemino.

modellando in editable poly e mesh smooth in alcuni punti , per esempio gli angoli non mi vengono perfettamente spigolosi e quindi vengono tondeggianti..effetto del mesh smooth.

il problema sono io! non riesco mai a posizionare bene e perfettamente i poligoni e i vertici.quindi chiedo a voi di spiegarmi bene come posizionare i poligoni, estrudere e smussare i poligoni!

vi allego un immagine del lavoro(chi ha occhio può capire subito di che cosa si tratta e di che parte e modello è)

spero che con l'immagine capiate bene ciò che dovete spiegarmi :rolleyes:

post-32036-1223386530_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

puoi applicare un chamfer più marcato oppure selezioni il tuo edge che vuoi rendere spigolosi (o piu edges) e porti a 1 il valore di crease che trovi a destra tra le opzioni della poly, ovviamente in sub object edge. puoi impostarlo anche a 0,7 o 0,8 dipende, da che spigolo vuoi ottenere.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Se alla fine il pezzo è molto spigoloso non ha molto senso usare il mesh smooth, al limite metti qualche edge in più.

il problema è che su tutto il modello occorre il mesh smooth, tranne quel particolare... <_< ora provo come ha detto kris_73_it ma non ho ben capito... :rolleyes: eheh..mo vedo cmq grazie a tutti per la mano :blush:

Share this post


Link to post
Share on other sites
puoi applicare un chamfer più marcato oppure selezioni il tuo edge che vuoi rendere spigolosi (o piu edges) e porti a 1 il valore di crease che trovi a destra tra le opzioni della poly, ovviamente in sub object edge. puoi impostarlo anche a 0,7 o 0,8 dipende, da che spigolo vuoi ottenere.

GRANDISSIMO!! :Clap03: non avevo mai fatto caso a quella funzione! e così si risolvono problemi come il chamfer! ^_^

ma non ho capito cosa vorresti dire "ovviamente in sub object edge" :blush:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...