Vai al contenuto
cescaod

Visibility Track

Recommended Posts

Sto avendo problemi con la gestione del visibility track.

Ho settato due keyframe a 0 e a 40. Al primo ho dato valore visibility "0" e al secondo "1".

Puoi ho fatto in modo che il passaggio tra i due stati sia immediato.

Risultato?

L'oggetto è sempre visibile nella viewport e se ne frega dei valori di visibility impostati.

Sicuramente sbaglio qualcosa. Io voglio semplicemente che l'oggetto appaia al frame 40 per essere successivamente animato nel movimento.

Un saluto a tutti e grazie in anticipo

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

nada!!!

Il problema non è la curva... il problema è che non fa nulla di quello che io imposto nella track view.

I valori nei vari keyframe sono esatti ma il modello è sempre visibile.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
I valori nei vari keyframe sono esatti ma il modello è sempre visibile.

Scusa questa tecnica l'ho vista ed usata per la prima volta oggi. :w00t:

Ti dico come ho fatto e magari ti rispolveri la memoria.

Ho creato un semplice cubo (Box01) centrato sullo stage.

Con il cubo selezionato, ho aperto il Track View.

Nella nuova finestra Track View ho selezionato Box01.

Dal menu Tack, ho selezionato la voce Visiblility Track ed infine Add.

Seleziono la voce Visiblility dall' "albero" Box01 e imposto così i frame ecc.

A me funziona, correttamente. Prova a rifare i procedimenti magari con calma. Noto inoltre che hai specificato di voler far comparire subito l'oggetto ecc. . Il consiglio di aggiungere altri frame è da manuale, ma personalmente azzarderei a consigliarti di gestire solo le guide delle curve, falle a cuspide.

Spero di esserti stato di aiuto. Fammi sapere!

Ciao! :hello:


Modificato da Neo87

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Forse sono demente io.

Questo è lo screenshot. La procedura è quella descritta da voi, dall'help e da tutto il mondo. A me non funziona.

post-33286-1220358771_thumb.jpg

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Forse sono demente io.

Dai non dire così, nessuno è demente.

Adesso provo a cercare qualcosa con te e ti faccio sapere il prima possibile.

A presto!

Ciao! :hello:


Modificato da Neo87

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Questo è lo screenshot. [...]

A livello di interfaccia ho notato queste differenze tra la tua schermata e la mia.

Cercherò di essere il più preciso possibile. Nella finestra Track View ho attivato le seguenti Utility:

- Track Selection : Track View

- Key Stars : Track View

- Navigation : Track View

Nell'Utility "Track Selection : Track View" non vedo gl'ultimi 3 pulsanti che invece tu hai presente.

Che bestie sono? Per di più uno dei tuoi tre pulsanti risulta attivo (mi sembra sia quello centrale).

Ignoro cosa siano, perciò ti chiedo. Prova a resettare le impostazioni della finestra in questo modo.

- Click su Modes > Curve Editor

Fammi sapere.

Ciao! :hello:


Modificato da Neo87

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×