Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Guest

Reactor Cloth

Recommended Posts

Guest

mi sapete dire perchè succede questo?

vi posto le immagini al frame zero e al frame uno

non capisco l'ho sempre usato, ma ora con la versione 7 ho dei problemi!

gentilmente qualcuno di buona volonta mi saprebbe dire + o- cosa fa succedere questo?

ps ho applicato anche il vento come reactor ma con o senza è uguale!

grazie a tutti

clothframezero8nf.th.jpg

clothframeuno8db.th.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

mi è capitata una cosa analoga ma con max 6

Prova a ricreare le collection di reactor e a rifare il processo ex novo, chiaramente impostando i parametri che avevi già usato nel precedente

Io ho risolto così. Credo che sia un bug di reactor che a volte non riesce a reinterpretare la scena azzerando i risultati precedenti ma li incasina coi nuovi calcoli.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
quello lofa di solito quando si superano un di suddivisioni del poligono credo max 15 x ogni lato... :P

ho notato anche questo grazie infatti erano 50x50, ora che ho avuto la conferma è meglio!

thx

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...