Vai al contenuto
  • Annunci

    • D@ve

      Visita la nuova Home Page di Treddi.com   19/02/2018

      E' finalmente on-line la nuova home page di Treddi.com. Da oggi tutti i contenuti del portale saranno facilmente accessibili e visibili direttamente dall'home page dove avrete la possibilità di dare i vostri like a contenuti, immagini e progetti. Ogni giorno potrete trovare nuovi contenuti e news relative al mondo della computer grafica e seguire le numerose attività del portale.  Fate il login e fateci avere i vostri feedback!  https://www.treddi.com/
Andreamacor

Licenza 3dmax2008

Recommended Posts

ragazzi non vi è mai capitato un problema con la licenza di 3dmax2008?

Scrivo a voi perchè ormai ho fatto il possibile e all'autodesk si preoccupano più di spedirmi nuovi codici di attivazione che di capire perchè da un giorno all'altro avvio max e mi ripresenta la schermata di attivazione (naturalmente con un request code nuovo)

Inutile dire che prima di avere max2008 non ho mai avuto problemi di sorta e voi capirete cose voglio dire....

ho letto di un problema con il controller serial ata (ho provato con l'hotfix ma nulla) ma non posso mica fare a meno di usare serial ata no?

insomma è la 3a volta che devo attiare max, non possono fare un sistema per cui quando uno ha regolarmente comperato il software questo funzioni e basta?tanto chi lo vuole usare crakkato fastidi non ne ha mi pare, sto sistema crea più danni a quelli che pagano che ai furfanti.

sono nero, scusatemi...ma mi hanno appena levato la rata mensile per il programma della discreet e voi capirete...

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Non me lo dire,un annetto fa anche a me aveva fatto casini,nel frattempo Autodesk era "in ferie" (centro attivazione chiuso x 2 settimane,causa manutenzione)veniva rilasciato un codice provvisorio da sostituire quando il centro avrebbe riaperto,con un lavoro urgente puoi capire l'incazzatura di avere max bloccato...e poi dover rifare il tuttto 2 settimane dopo...per avere il codice temporaneo ho spedito qualcosa come 15 email e perso una giornata di lavoro...scandalosi...alla fine le protezioni lasciano il tempo che trovanop,se cercavo un banalissimo keygen in 5 minuti risolvevo tutto...

con i sistemi di protezione ci perdono solamente qualli che pagano...e' sempre stato cosi,anche con i giochi per pc che devi sentire il cd che frulla nel lettore,mentre con il nocd parte senza dover cercare il cd!!! ;)

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
.

con i sistemi di protezione ci perdono solamente qualli che pagano...e' sempre stato cosi,anche con i giochi per pc che devi sentire il cd che frulla nel lettore,mentre con il nocd parte senza dover cercare il cd!!! ;)

attenzione,

va a finire che chiudono la discussione :rolleyes:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Io ho max 2009 e il problema che mi spunta fuori Unregistered se non disattivo l'account utente, qualcuno ha la soluzione? Comunque max 2009 non mi smette di funzionare...

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

allora ragazzi ho scoperto qual'è il problema 8anche se sui forum avevano già parlato di ciò ma non per 2008 mi pare)

Ho un HD con attacco serial ATA che uso per salvare i lavori ecc ecc: ogni volta che lo stacco e lo riattacco mi si ripresenta una nuova facciata dell'attivazione con un request code differente (io ho già chiesto per 2 volte il codice in 10 giorni e non capivo perchè mi cambiava il request code...ora lo so ma la loro hotfix non fixxa un axxo...

adesso chiamo il rivenditore perchè quando vedo ste ingiustizie divento nero come una talpa, perchè non ho speso solo 200€ per max, appena prendo mano con blender ed esce vray per blender fanculo 3d max e tutta l'autodesk con un Vaffaday apposito.

Non mi sembra corretto da parte loro...cioè se usi software pirata ti blindano subito, se il loro non funzia nessuno li può accusare del tempo che perdo...per me 4 ore perse sono un centinaio di euro abbondanti, quasi una rata di max!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ho anche io un problema analogo , non mi e' ancora riuscito di capire da cosa dipenda , ma ogni tanto max2009 perde la licenza e devo riattivarlo.

Anche a me all'autedesk han detto che potrebbe dipendere dai dishi sata. questo e' il link all' hot fix http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps/it...;linkID=9241177 io non l'ho ancora installato, lo faro' probabilmente al prossimo sclero <_<

Se qualcuno avesse informazioni piu' precise .....

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Ho anche io un problema analogo , non mi e' ancora riuscito di capire da cosa dipenda , ma ogni tanto max2009 perde la licenza e devo riattivarlo.

Anche a me all'autedesk han detto che potrebbe dipendere dai dishi sata. questo e' il link all' hot fix http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps/it...;linkID=9241177 io non l'ho ancora installato, lo faro' probabilmente al prossimo sclero <_<

Se qualcuno avesse informazioni piu' precise .....

Dischi sata un cavolo! Secondo me dipende dall'account utente! FInchè lo tengo disattivato va tutto bene, appena lo attivo il max perde la registrazione....

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Dischi sata un cavolo! Secondo me dipende dall'account utente! FInchè lo tengo disattivato va tutto bene, appena lo attivo il max perde la registrazione...

Perdona la mia ignoranza zizzolo , ma cosa intendi per account utente?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

stesso problema con max 2009, disattivate quel ca22o di UAC e funzia benissimo!!

per chi non si vuole sbattere più di tanto c'è un programmino (TweakUAC) che fa da solo...

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Inviata (modificato)

Allora ragazzi andate con calma, io ho Winxp64 bit, l'account utente non è il problema perchè ho materialmente staccato e riattaccato l'hd sata (ovviamente con riavvio di win) e ogni volta il request code era differente l'ho fatto 3 volte.

Non ho capito dal sito autodesk se dopo aer installato la fix nel registro devo richiedere una nuova attivazione (credetemi che la ragazza che mi hanno "abbinato" nel centro autodesk dove ho comperato 3dmax è di quelle che prima metti giù il telefono e + è contenta, sembra che si rompa a rispondere alle domande, mi verrebbe voglia di farne il nome..ha solo aperitivi e bum bum in testa)...

Ad ogni modo ormai proverò a richiedere il 4° codice di attivazione all'emea....vediamo se funzia bon se no andiamo di "motosega"... che tanto il mio dovere l'ho fatto con l'autodesk, se aspetto loro lavoro mezza giornata ogni 8 ore, dovrebbero mandarmi uno a casa a calci nel sedere con quello che si pagano le cose(avrete capito che sono sempre un po' duro ma è un mio punto di vista, ai tempi di mio nonno se vendevi una cosa che funzionava male ti venivano a menare a casa e la stazione dei carabinieri + vicina era a 2 ore a piedi ahah


Modificato da Alcoor

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Alcoor, non stiamo parlando dell'account utente di Xp ma dell'UAC di Vista. In xp 64 non mi ha mai dato problemi neanche a me:)

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

si infatti lo so che stavate parlando dell'account utente di vista (uno dei motivi per cui non ho preso svista) ed infatti ho precisato che io ho xp64 apposta per specificare che non era quello il mio problem ;)

cmq oggi mi hanno mandato un nuovo activation code...vediamo se combino bon se no vado di termonucleare tattica

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Ospite
Questa discussione è chiusa alle risposte.

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×