Vai al contenuto
arch974

Ati Radeon X800 Pro

Recommended Posts

ati radeon x800 pro 256 mb

siccome mi è costata un bel po', vorrei sfruttarne al massimo le capacità, cè qualcuno esperto che mi saprebbe consigliare?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

hai performance e quality.. e la soluzione media..

segli tu..

PS

questo e AGP o PCI-E

perche la versione AGP fa un buonissimo FireGL X3.. purtroppo la ver. PCI-E non funziona corretamente il mod..

saluti

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

PS

questo e AGP o PCI-E

perche la versione AGP fa un buonissimo FireGL X3.. purtroppo la ver. PCI-E non funziona corretamente il mod..

saluti

è AGP,

cosa intendi per fa un buonissimo firegl x3?

saluti

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

io sto combattendo con una x800xt ho seguito il "manuale" me la vede ma non mi pare proprio di aver ricevuto tutto questo miglioramento....va il 15 % più veloce ....in rhino ....della 9600 liscia che avevo prima e detto tra noi il 15 % non vale my opinion 300€...tra l' altro cosi per curiosità vorrei sapere perchè si deve mettere i' 8 al posto del b ciao

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

la x800xt con 15% rispetto la 9600?..

ma dai :)

16 renderpipe vs. 4 renderpipe = 15%..

penso che si tratta di 150%, no 15 :) perche 9600 vs 9800 va in circa 60-80% di piu.. quindi...

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

ti giuro ....e non credo di aver sbagliato qualcosa...everest alla fine mi dà questo report

C000:0000 U.n.+.........................IBM............... 761295520......

C000:0040 ??..............08/12/04,11:58:31...............D.87..K... .....

C000:0080 113-AA15906-100.PC..R420.AGP.DDR3...RADEON X800 XT VIVO.....YOU

C000:00C0 HAVE NOT CONNECTED THE POWER CABLE TO YOUR VIDEO CARD.PLEASE REF

C000:0100 ER TO THE 'GETTING STARTED GUIDE' FOR PROPER HARDWARE INSTALLATI

C000:0140 ON....© 1988-2003, ATI Technologies Inc. .ATOMBIOSBK-ATI VER00

C000:0180 9.004.001.017.3AA15906.100.134547 .8789 .BIOS .CAA15906.1

è attaccata ma forse non fa contatto bene??? <_< oppure il trasformatore da350w non è sufficiente....????

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
ti giuro ....e non credo di aver sbagliato qualcosa...everest alla fine mi dà questo report

    C000:0000  U.n.+.........................IBM............... 761295520......

    C000:0040  ??..............08/12/04,11:58:31...............D.87..K... .....

    C000:0080  113-AA15906-100.PC..R420.AGP.DDR3...RADEON X800 XT VIVO.....YOU

    C000:00C0 HAVE NOT CONNECTED THE POWER CABLE TO YOUR VIDEO CARD.PLEASE REF

    C000:0100  ER TO THE 'GETTING STARTED GUIDE' FOR PROPER HARDWARE INSTALLATI

    C000:0140  ON....© 1988-2003, ATI Technologies Inc. .ATOMBIOSBK-ATI VER00

    C000:0180  9.004.001.017.3AA15906.100.134547  .8789    .BIOS    .CAA15906.1

 

è attaccata ma forse non fa contatto bene??? <_< oppure il trasformatore da350w non è sufficiente....???

oltre a marca e modello come ti ha chiesto beaztie, vai che postare tutta la tua configurazione, non escludendo nulla, così sarà più semplice sgamare l'inghippo :D

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

l' alimentature è quello della mutua...il resto è questo:

Computer:

Computer Type PC multiprocessore ACPI

Operating System Microsoft Windows XP Professional

OS Service Pack Service Pack 2

Internet Explorer 6.0.2900.2180 (IE 6.0 SP2)

DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)

Motherboard:

CPU Type Intel Pentium 4HT, 3300 MHz (15 x 220)

Motherboard Name Asus P4P800-E Deluxe (5 PCI, 1 AGP, 1 WiFi, 4 DDR DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)

Motherboard Chipset Intel Springdale i865PE

System Memory 1536 MB (DDR SDRAM)

BIOS Type AMI (03/29/05)

Communication Port Porta di comunicazione (COM1)

Communication Port Porta di comunicazione (COM2)

Communication Port Porta stampante ECP (LPT1)

Communication Port PCI Parallel (LPT3)

Display:

Video Adapter ATI FireGL X3-256 (256 MB)

Video Adapter RADEON X800 Series Secondary (256 MB)

3D Accelerator ATI Radeon X800 (R420)

Monitor HP D2846 P1100 (JP81748106)

Multimedia:

Audio Adapter Intel 82801EB ICH5 - AC'97 Audio Controller

Storage:

IDE Controller Intel® 82801EB Ultra ATA Storage Controllers

IDE Controller Intel® 82801EB Ultra ATA Storage Controllers

SCSI/RAID Controller Scheda SCSI Adaptec 29160N - Ultra160 SCSI

SCSI/RAID Controller WinXP Promise FastTrak 378 Controller

SCSI/RAID Controller WinXP Promise RAID Console SCSI Processor Device

Floppy Drive Unità disco floppy

Disk Drive FUJITSU MAP3367NP SCSI Disk Device (36 GB, 10000 RPM, Ultra320 SCSI)

Disk Drive Maxtor 6Y080M0 (80 GB, 7200 RPM, Serial-ATA/150)

Disk Drive IBM DNES-309170W SCSI Disk Device (9 GB, 7200 RPM)

Disk Drive QUANTUM ATLAS10K3_18_WLS SCSI Disk Device (18 GB, 10000 RPM, SCSI)

Disk Drive Promise 1+0 Stripe/RAID0 SCSI Disk Device (38 GB)

Optical Drive DVD-ROM

Optical Drive PIONEER DVD-RW DVR-106D (DVD+RW:4x/2.4x, DVD-RW:4x/2x, DVD-ROM:12x, CD:16x/10x/32x DVD+RW/DVD-RW)

SMART Hard Disks Status OK

Partitions:

C: (NTFS) 35032 MB (21807 MB free)

D: (NTFS) 17523 MB (4538 MB free)

E: (NTFS) 40021 MB (32885 MB free)

F: (NTFS) 38130 MB (37827 MB free)

G: (FAT32) 4384 MB (1869 MB free)

H: (FAT32) 4337 MB (2013 MB free)

K: (NTFS) 12001 MB (2300 MB free)

L: (FAT32) 9991 MB (5033 MB free)

M: (FAT32) 10226 MB (7317 MB free)

N: (FAT32) 6944 MB (2059 MB free)

Input:

Keyboard Tastiera HID

Mouse Logitech USB Cordless Mouse

--------[ Debug - Video BIOS ]------------------------------------------------------------------------------------------

C000:0000 U.n.+.........................IBM............... 761295520......

C000:0040 ??..............08/12/04,11:58:31...............D.87..K... .....

C000:0080 113-AA15906-100.PC..R420.AGP.DDR3...RADEON X800 XT VIVO.....YOU

C000:00C0 HAVE NOT CONNECTED THE POWER CABLE TO YOUR VIDEO CARD.PLEASE REF

C000:0100 ER TO THE 'GETTING STARTED GUIDE' FOR PROPER HARDWARE INSTALLATI

C000:0140 ON....© 1988-2003, ATI Technologies Inc. .ATOMBIOSBK-ATI VER00

C000:0180 9.004.001.017.3AA15906.100.134547 .8789 .BIOS .CAA15906.1

C000:01C0 00....$...ATOM..o.............K.......z.....PCIR..KJ........n...

C000:0200 ....ATI ATOMBIOS..p.........................................fPfQ

C000:0240 fRfSfUfVfW.......f.........4.t.f.\.f.L.;.u...f.^.f.N.....j......

C000:0280 ...f......9..V.....r..]j..j....4.t..LP.......f.....&....fP......

C000:02C0 .....fXt.. f.....P.f_f^f]f[fZfYfX.........F.f3..F....F..R.....s

C000:0300 HZ......>...u........w....>B...u.f.@.f.....@.....B.............

C000:0340 |..r..~......v.........l............l..l..l...PMID..QQ.........

C000:0380 ...........................fPfR.1f...f....fZfX.fPfR.1f...f....fZ

C000:03C0 fX...3.u0...t..:&..u$<.u .W....:&..u..K.....Ou..6L....Y........u

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

mi pare scontato che con 4 hd e un p4 overcloccato, quell'alimentatore non ce la faccia ad alimentare una x800.

p.s. curiosità - cosa te ne fai di tutte quelle partizioni scsi così ridotte? hai installato delle macchine virtuali?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
montato 550w= a prima

a distanza non saprei proprio darti altre indicazioni, ma fossi in te mi muoverei così. smonterei la scheda e la proverei su un altro pc. tanto un amico con una mobo pci-e si trova sempre dai :D se li funziona, sei al punto da capo, ma puoi provare a montare anche li il tuo alimentatore (se il tuo amico ha pazienza :D ); se li non funziona, è la scheda ad avere problemi di alimentazione, per cui la rispedisci al mittente in attesa di una funzionante.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

non è cosi semplice , nel senso che se tu stacchi l' alimentazione alla scheda il computer in fase di boot non parte neanche .......e ti da il messaggio che la scheda non è alimentata........comincio perciò a pensare......... che la" potenza "della x800 sia solo un mito........comunque vedremo.....ciao

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

ciao...

tu pensi che x questa bestia ti bastano 550 watt (anche se sono reali?)

il cpu (poco overclockato) in full load ti consuma minimo 150 watt...

mobo 25+20 x wireless

il SCSI controlle circa 30 watt

questi 10k rpm mangiano circa 30 watt x ogniuno (quindi 2x30)

i altri dichi consumano 22-25 watt (quindi 3x25)

DVD 20

DVDRW 25

ogni ddr 15-20 (quindi 4x15 mettiamo)

quindi minimo 460 watt x tutto senza la scheda video.. quesa scheda vogle MINIMO 150 watt quando funziona con tutta la potenza sua... se non ha questa energia proprio e un pianto...

allora.. prova a toglere i scsi dischi e il controller

fai downclock dal cpu

lascha solo la mobo 2x512 ram UN discho rigido (qusto di sistema) e stacca il wireless.

doppo che fai la prova di nuovo

ti dico io.. che con questa tutta robbaccia rischi a bruciare no solo il alimentatore... ma vanno ache i dischi, ram.. cpu o video..

mi ha capitato una volta ad ammazare una 9800 pro e 2x512 hyperX perche provavo quanti dischi scsi supporta quell alimentatore... un thermaltake a 420 watt (ero stupido ad accendere specviewperf :) )

e sono andato in bagnio... quanto e diventato buio a casa... ho detto "min...... che str... e capitata" puoi tutto in fumo... capita :) ma io non rischio mai di nuovo :)

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×