Vai al contenuto
edison

Autocad 2008 Retino = Area ?

Recommended Posts

Con il 2006 proprietà retino (Hatch) avevo l'area (idem con comando area > oggetto > click su retino) con il 2008 non più, esiste per caso qualche variabile da modifcare ?

Grazie :blink2:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Con il 2006 proprietà retino (Hatch) avevo l'area (idem con comando area > oggetto > click su retino) con il 2008 non più, esiste per caso qualche variabile da modifcare ?

Grazie :blink2:

se fai un retino solido e vai su proprieta ti dice l'area e se ne selezioni altri ti fa anche la somma delle aree

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Con il 2006 proprietà retino (Hatch) avevo l'area (idem con comando area > oggetto > click su retino) con il 2008 non più, esiste per caso qualche variabile da modifcare ?

Non mi risulta....io il dato relativo all'area lo vedo forte e chiaro.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Inviata (modificato)
Non mi risulta....io il dato relativo all'area lo vedo forte e chiaro.

infatti,

ecco i messaggi dalla linea di comando

Comando: area

Specificare primo angolo o [Oggetto/Aggiungi/Sottrai]: O

Selezionare oggetti:

Area = 378734.5015, Perimetro = 2611.1792


Modificato da arri

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Se quando creo un retino anzichè usare l'opzione "Add Picks points" uso l'opzione "Add select objects" e seleziono singolarmente le line (NO polilinea) che formano i contorni del retino, l'area non compare come valore.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Se quando creo un retino anzichè usare l'opzione "Add Picks points" uso l'opzione "Add select objects" e seleziono singolarmente le line (NO polilinea) che formano i contorni del retino, l'area non compare come valore.

il valore c'è sempre,

allega un dwg contenente il retino che facciamo prima

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Se quando creo un retino anzichè usare l'opzione "Add Picks points" uso l'opzione "Add select objects" e seleziono singolarmente le line (NO polilinea) che formano i contorni del retino, l'area non compare come valore.

Nisba...io il valore dell'area lo vedo anche utilizzando questo metodo...

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Inviata (modificato)
Nisba...io il valore dell'area lo vedo anche utilizzando questo metodo...

... stiamo aspettando che edison alleghi un esempio di questo retino "speciale" :rolleyes:


Modificato da arri

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Inviata (modificato)

Ho scoperto l'arcano: (retino con opzione "Add select objects" e selezionato singolarmente le line (NO polilinea) che formano i contorni del retino) l'area non compare come valore perchè la catena non è completamente chiusa 2 vertici sono leggermenti aperti ma il retino comunque viene generato.

Grazie a tutti.

Ciao


Modificato da edison

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Inviata (modificato)
Ho scoperto l'arcano: (retino con opzione "Add select objects" e selezionato singolarmente le line (NO polilinea) che formano i contorni del retino) l'area non compare come valore perchè la catena non è completamente chiusa 2 vertici sono leggermenti aperti ma il retino comunque viene generato.

Grazie a tutti.

Ciao

che confusione

parlavi della polilinea o del retino ?


Modificato da arri

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Inviata (modificato)
retino.

come già ribatito più volte,

l'area deve esserci sempre,

a prescindere da come crei il retino :ph34r:


Modificato da arri

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora


  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×