Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Recommended Posts

bella la macchina, bello il modello...

già che ti viene male agli occhi se modelli a luce di candela :D

scherzi a parte quoto zanza, aumenta un po' la luce e posta un wire...

Share this post


Link to post
Share on other sites

:hello:

ecco 2 immagini, sono praticmente al punto di ieri, ma no ho avuto tempo...

nel rendering ci sono pixel stranamente scuri...proverò a modificare i parametri delle luci e dintorni...

ciauz

post-20264-1204662782_thumb.jpg

post-20264-1204662887_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

bravo!

sta venendo proprio bene!

sto modellando anche io una macchina e ho per questo aperto un wip.

abbiamo iniziato da punti diversi ma devo dire che l'inizio è veramente buono.

l'unica cosa non capisco (forse perché non sono molto bravo ancora) i doppi loop che ci sono sul lato del cofano...

cmq bravo :Clap03: :Clap03:

Share this post


Link to post
Share on other sites

bravo, dai che vai bene!

@ark: intendi gli edge molto ravvicinati? sono i chamfer, si usano per accentuare spigoli e perchè lo smooth non li arrotondi...

e il tuo bolide invece? è in garage :blink2:


Edited by daco86

Share this post


Link to post
Share on other sites
bravo, dai che vai bene!

@ark: intendi gli edge molto ravvicinati? sono i chamfer, si usano per accentuare spigoli e perchè lo smooth non li arrotondi...

e il tuo bolide invece? è in garage :blink2:

già è vero......io di solito uso harden edges ma forse in certi casi sono moglio i chamfer.....

giomen il mio wip è qui.. http://www.treddi.com/forum/index.php?showtopic=52023

oggi magari arrivano altre foto :Clap03:

Share this post


Link to post
Share on other sites

altri 2 pezzi aggiunti.... :lol: ...

qualcuno sa dirmi perchè nel rendering ci sono quei pixel così scuri?non so da cosa possano dipendere....

avanti con i consigli(e naturalmente critiche)..

a prestissimo..ciauz :hello:

post-20264-1204729496_thumb.jpg

post-20264-1204729562_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
altri 2 pezzi aggiunti.... :lol: ...

qualcuno sa dirmi perchè nel rendering ci sono quei pixel così scuri?non so da cosa possano dipendere....

avanti con i consigli(e naturalmente critiche)..

a prestissimo..ciauz :hello:

usi un hdri? forse dipendono da quella. prova a girarla un poco o magari ad usarne un'altra.

per il resto i poligoni sono molto ordinati...stai andando avanti molto bene.. :Clap03: :Clap03:

fra poco posto anche io vieni poi a vedere... :P

ciao

Share this post


Link to post
Share on other sites

avevo una area light, poi ho provato anche con una point , e con una spot...

questi sono 2 renderings, in quello con più ombre c'è una area una spot e una point, l'altro è senza la point..

penso che il problema era nel fatto che sceglievo male il compromesso intensità luce-numero di fotoni(credo..)..

post-20264-1204830207_thumb.jpg

post-20264-1204845517_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...
Aspetta! x