Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Ziosem

Problema Rhino Maxwell

Recommended Posts

Salve a tutti è da un pò che non scrivo in questo forum.

Mi trovo ad affrontare la vita lavorativa ed il tempo è veramente poco.

Ho comprato un quadcore standard più o meno impostazioni che hanno tutti.

Ho installato rhino e maxwell 1.6.1 + la plug-in per rhino di maxwell.

All'inizio sembrava funzionare tutto bene,un giorno vado a fare il refresh di un materiale e improvvisamente mi ha dato un errore di microsoft NET framework,il materiale è scomparso e al suo posto è comparsa una finestra bianca con una grande x rossa.ho continuato a lavorarci su,però una volta clikkato su render da rhino si blocca tutto,mentre a volte invece parte ma non renderizza bene.

Ho provato ad installare versioni precedenti di maxwell e differenti plug-in ma niente sempre lo stesso problema.

Avete qualche idea????

Grazie della collaborazione

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...
Aspetta! x