Vai al contenuto

Recommended Posts

Ciao a tutti

Mi trovo di fronte ad una fatto un po strano che sta accadendo in max..

Stavo cercando di spostare il pivot di un oggetto, ma quando sposto il gizmo anche l'oggetto si muove..come se non editassi il pivot ma l'oggetto...non so se è mai capitato a nessuno..

Se qualcuno può fare luce su questa cosa...sarebbe favoloso

Un saluto atuttiiii :hello:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

ho letto l'altro topic ma da quello che ho capito nn mi pare che possa risolvergli il problema....

prova con utilities -> reset xform

oppure se ancora non va linkalo ad un helper -> dummy e ruoti il dummy al posto dell'oggetto (è un po' macchinoso ma so per certo che funziona)

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

ciao ragazzi :)

Grazie per la risposta, ora devo scappare cmq, lunedì, sarà la prima cosa che verificherò e vi faccio senza dubbio sapere..

Grazie, a presto :hello:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Fr3aK ho fatto alvccune prove..

L'oggetto a cui volevo spostare il gizmo è composto in realtà da due poly attaccati.., forse è quello..

Cmq ho fatto un guppo di questo pezzo e mi ha dato la possibilità di spostare il gizmo senza problemi..

...??? bho, nn ho ancora capito peò il motivo di tutto questo..

ruezzana grazie per il link..

Ho controllato e l'oggetto aveva il bezier floater quindi nn era quella la causa direi...

Un saluto e grazie ancora

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora


  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×