Vai al contenuto
Talisman

Problemi Di Rendering Con Maya

Recommended Posts

Ciao a tutti,

sono nuovo nel forum e vorrei porvi una domanda, io lavoro su una workstation con installato Vista 64 bit, faccio quel che devo con maya, le animazione e quant'altro, quando arriva il momento di renderizzare in formato .avi però il programma mi genera solo il file .temp, controllo anche il render log ma non mi comunica nessun tipo di errore.

Qualcuno sa darmi un consiglio su come risolvere la cosa?

grazie mille.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ciao.

Purtroppo io sono un autodidatta e hobbista e in 3 anni che ho maya non ho mai fatto un animazione perchè mi sono focalizzato su modelling e rendering. Ti posso consigliare questo tutorial, è gratis e parla,penso, del tuo problema...purtroppo è riferito ad una versione old del programma ma credo che il medoto sia rimasto inalterato:

http://www.simplymaya.com/movie_pages/tuto...mhtml?tut_id=49 :hello:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Ciao.

Purtroppo io sono un autodidatta e hobbista e in 3 anni che ho maya non ho mai fatto un animazione perchè mi sono focalizzato su modelling e rendering. Ti posso consigliare questo tutorial, è gratis e parla,penso, del tuo problema...purtroppo è riferito ad una versione old del programma ma credo che il medoto sia rimasto inalterato:

http://www.simplymaya.com/movie_pages/tuto...mhtml?tut_id=49 :hello:

Mille grazie, ti farò sapere se ha funzionato

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×