Vai al contenuto
fabry85

Un Layer Più Colori?

Recommended Posts

in autocad è possibile tramite script/macro/ecc.. assegare più colori allo stesso layer in modo da poter avere nello spazio carta più finestre con un layer solo ma visualizzato-stampato in modi differenti?

grazie

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

ciao,

col 2008 è sufficiente dalle proprietà del layer viewport per viewport (vedi imgs allegate)... non so per le versioni più antiche;

post-33238-1198765463_thumb.png

post-33238-1198765317_thumb.png

spero di aver capito bene la questione,

cia'

Luca

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

la mia necessità è di avere un layer (ad esempio muri) che in una finestra del layout venga disegnata con alcune caratteristiche (tipo grigio 8 sp.0,15) e in un'altra finestra di layout venga disegnata con altre caratteristiche (tipo nero sp. 0,35)....probabilemnte non è possibile....


Modificato da fabry85

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
la mia necessità è di avere un layer (ad esempio muri) che in una finestra del layout venga disegnata con alcune caratteristiche (tipo grigio 8 sp.0,15) e in un'altra finestra di layout venga disegnata con altre caratteristiche (tipo nero sp. 0,35)....probabilemnte non è possibile....

come ti ha spiegato singegneri,

è possibile in AutoCAD 2008

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Se non sentite la necessità di passare alla 2008, fate una copia del layer in questione, assegnategli un altro colore e poi disattivate o congelate, per ogni finestra, il layer che non vi serve.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Se non sentite la necessità di passare alla 2008, fate una copia del layer in questione, assegnategli un altro colore e poi disattivate o congelate, per ogni finestra, il layer che non vi serve.

purtroppo temevo una risposta simile,grazie lo stesso

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
purtroppo temevo una risposta simile,grazie lo stesso

E che volevi fare?!

Ancora il comando "disegna e stampa l'intero progetto" non è stato scritto......

Ho capito cosa devi fare, ma forse l'unico modo è che per ogni tipologia di finestra uguale assegni un layer uguale; ma con lo strumento assegna proprietà (non si chiama forse esattamente cosi'..) fai tutto in un attimo.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

ma dipende tutto da che devi fare

o lasci quel layer muro con il colore bianco

e dalle proprietà linea x linea cambi con il colore(spessore) che ti interessa

oppure crei + layer (quanti sono milioni?!)

murobianco

murorosso

muroverde ;)

e quando plotti cambi lo spessore a piacimento ;)

purtroppo appunto autocad telepatico ancora non esiste ;)

vàbeh dai che lo fai in 1 attimo!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Scusa una domanda: ma se ti crei 2 stili di stampa diversi ??? NN cambi disegno o layout, basta solo cambiare le penne e gli spessori di stampa

questo non è possibile perchè è nella stessa tavola che il layer muri(esempio) deve avere colori diversi su layout diversi,e non in tavole diverse...ok...spingerò l'acquisto della versione 2008

grazie

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×