Jump to content

Recommended Posts

Ciao, vorrei sottoporvi un problema.

Ho creato una tavola in formato A0 e importato in essa vari file: 2 piante fatte con cad (trasfomate in eps) create da me personalmente+varie immagini tiff create tramite prog di render (3dstudio)da un altro pc in un altro studio. Tavola stampata a plotter e tutto ok. Il problema nasce nella seconda fase ovvero ricampiono l'immagine in modo da ottenere un A3 a 300dpi (come richiestomi). Per fare questo ho unito tutti i livelli e tramite dimensione immagine ho ridotto la tavola, salvo chiudo. Se riapro la tavola con photoshop tutto ok, se apro il file tiff con il visualizzatore di immagini e fax di win mi da un immagine deformata (come fosse schiacciata da destra a sinistra) e in una strana tonalità di grigio. Non capisco perchè. :blink2:

Ciao grazie

Link to post
Share on other sites

Ciao,

questo è un messaggio generato automaticamente.

Se hai ricevuto questo messaggio è perché la tua discussione è stata spostata e messa nella sezione più appropriata.

Quando crei una discussione ti preghiamo di far attenzione ad inserirla nella sezione corretta in modo che sia più facile per tutti consultare il forum.

grazie per la collaborazione

lo staff di Treddi.com

Link to post
Share on other sites

Hai provato anche ad aprirla con altri programmi?

Per la deformazione direi che dipende dal "Pixel aspect ratio", lo trovi nel menù edit di photoshop.

Per la scala di grigio non saprei controlla tra i canali se c'è qualcosa di strano, il formato TIFF è molto versatile e windows non ne supporta tutte le estensioni. :-\

Link to post
Share on other sites
  • 3 weeks later...
Hai provato anche ad aprirla con altri programmi?

Per la deformazione direi che dipende dal "Pixel aspect ratio", lo trovi nel menù edit di photoshop.

Per la scala di grigio non saprei controlla tra i canali se c'è qualcosa di strano, il formato TIFF è molto versatile e windows non ne supporta tutte le estensioni. :-\

Ciao ilmale, grazie per la risposta e scusa se scrivo in ritardo ma avevo dei panettoni da assaggiare....

Dunque "pixel aspect ratio" non l'ho trovato ma ho scoperto che il problema è dovuto ai canali: oltre ai normali RGB c'erano altri 2 canali che, se cancellati, risolvono in pieno il problema.

Grazie ancora!

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Per garantire la migliore esperienza di navigazione possibile questo sito utilizza cookie tecnici, statistici e di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Privacy Policy - Cookie Policy