Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Morgot

Problema 3ds 9 32bit

Recommended Posts

Dunque, pochi giorni fa ho reinstallato 3ds max 9 e datasi che uso Vista ho scaricato il service pack 2. E' andato tutto bene sino a quando non sono scomparsi i simboli la barra di applicazioni (in alto).

L'UI è cambiato tolamente. RIpeto che funzionava tranquillamente solo che dopo un paio di volte che l'ho usato ha tirato fuori 'sto problema. Lo fa indipendentemente dall'installaziopne del SP2 o di VRay.

Help please :(

P.S. L'ho disinstallato, cancellati tutti i log e le chiavi di registro con Revo Unistaller, ho reinstallato e non c'è nulla da fare. Ho fatto molte prove e il difetto rimane. Non riesco a capire :(

difettonq6.th.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao,

questo è un messaggio generato automaticamente.

Se hai ricevuto questo messaggio è perché il titolo della tua discussione non è significativo.

Per mantenere l'ordine sul forum, e per agevolarne la fruizione da parte di tutti ti inviatiamo, quando apri una nuova discussione, ad impostare un titolo che permetta a tutti di capire di che cosa parla senza necessariamente doverla aprire.

La tua discussione adesso è stata chiusa in modo da permetterti di aprirne una nuova con un titolo più significativo.

grazie per la collaborazione

lo staff di Treddi.com

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...
Aspetta! x