Vai al contenuto
Jack71

Errore Di Mental Ray 3.6

Recommended Posts

Non riesco a capire che errore sia quello che riporto quì nell'immagine.

Qualcuno sa darmi una mano?

:blink2::blink2::blink2:

Grazie.

post-23772-1196274734_thumb.jpg


Modificato da Jack71

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

semplicemente stai usando troppa memoria e non riesce a renderizzare la scena, se fai una ricerca sul forum ci sono diversi thread in cui si è parlato di come ottimizzare mental ray per scene pesanti

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ciao Dagon, contavo in un tuo aiuto!

:rolleyes:

La cosa che non mi torna e che la scena in questione è leggerissima, può essere a tuo avviso il motion blur che ho attivato?

Ciao.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Premesso che utilizzo mr per Maya, di solito questo messaggio mi appare con displacement a palla.

Ora che l'hanno ottimizzato non mi succede, anche perchè con la 3.6 non l'ho usato moltissimo, però prova proprio a cercare "scene cache flushed asynchronously" sia quì, su CGTalk o su google e troverai utili info ;)

Per curiosità, la tua scena quanta memoria 'consuma'? E per leggera, cosa intendi? Perchè può essere con pochi poligoni, textures e altro ma piena di displacement o settaggi 'estremi'.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Grazie fabergambis, adesso faccio una ricerca su internet, come mi consigli, poi rivedo i parametri derl motore di rendering. Magari salta fuori qualcosa.

Poi posto tutto.

Grazie!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

beh, la risposta è abbastanza semplice, se disattivando il motion blur il problema va via sì, è un problema dovuto al motion blur :P

ma a parte questo, per pesante io non intendo solo a livello di geometrie, lo stesso problema lo puoi avere se usi 100 area light, oppure milioni di fotoni, oppure utilizzi parametri errati del FG (specialmente il presample density)

posta magari i settings della scena e vediamo cosa c'è che non va...

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

OK, risolto, il problema era del motion blur perche avevo attivato il Fast Resterizer (Rapid motion blur) e avevo settato il semples per pixel a 36, e non pensavo potesse essere un problema perchè il massimo e di 225, dunque non immaginavo che con questa scena potesse creare dei problemi.

Comunque la cosa importante e che si sia risolto.

Grazie a tutti: :Clap03:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×
×
  • Crea nuovo...