Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
LucaGianetti

Errore Di 3dstudiomax 9

Recommended Posts

:TeapotBlinkRed: ragazzi

ho un serissimo problema!

come mai sono spariti tutti gli oggetti dalla mia scena salvata??? <_<

l'ultimo salvataggio l'ho fatto con un oggetto selezionato e isolato.

apro il file e mi compare il segnale d'avvertenza che un oggetto è isolato ma nn mi compare niente nella scena.

ora clicco su "Exit Isolated Mode" ed ecco qua che nn compare ancora nulla.

e nello script c'è

Welcome to MAXScript.


>> MAXScript Rollout Handler Exception: -- Unknown system exception <<

nn capisco.

nn ho modificato nulla nella scena!! <_<

avete qualche spiegazione da darmi miei fidati amici?? :crying::unsure:

__________________________________________

mi sto accorgendo ora che anche se faccio in una nuova scena dei solidi semplici nn compaiono

ma che caaaaaavolo sta succedendo??? :blink2:

__________________________________________


Edited by LucaGianetti

Share this post


Link to post
Share on other sites

ecco ho trovato la causa!! :rolleyes:

è nei layers!cioè...nel layer, proprio come hai detto te. alcuni oggetti sono mascherati attivandoli compaiono :lol: mi inchiodo sempre in vere scemate :ph34r:

solo che.... :unsure:

quando li attivo compaiono, e quando attivo questi 3 oggetti mi compare questo errore; nn è la prima volta che mi compare però...già con il P51 compariva lo stesso errore, però con le linee di taglio per la texturizzazione..... :angry:

vi posto un immagine così capite meglio!.... :(

post-32036-1196093977_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Caspita, fossero tutte così le spiegazioni andremmo tutti molto meglio :lol: .

Cmq, imho, ti conviene eliminarli subito. Non vorrei che l'errore ti corrompesse tutto il file. La cosa migliore sarebbe farne uno nuovo e importare li dentro il tutto (tranne i soggetti malefici).

Share this post


Link to post
Share on other sites

:rolleyes: beh ruezzana cerco sempre di spiegarmi al 100% per chiunque :)

per "bimbi belli, bimbi brutti e per bimbi che fanno i rutti" *

cmq apparte gli scherzi...ci avevo pensato...boh speriamo bene...

cmq grazie...vi/ti farò sapere :unsure:

* (FRASE PRESA DAL CELEBRE FILM PIXAR :D )

uhm chi lo sa di che film mi riferisco!? eheheh :devil:DIFFICILISSIMO :lol:

18-m22_4gcr.jpg

ma chi sà :rolleyes:


Edited by LucaGianetti

Share this post


Link to post
Share on other sites

ciao ragazzi......

sono nei casini...

senza i piani di riferimento nn posso costruire il MIO bolide :crying:

ora il problema accade quando inserisco le immegini ai piani..

sto pensando di rinstallare il programma...forse si resetta tutto che ne dite!? <_<

Share this post


Link to post
Share on other sites

uhm bella cax che ho detto....anche se reinstallassi il brogramma è il file che ha dei problemi!...

dai faccio un ultima prova.

esporto gli oggetti e li metto in un nuovo file e vedo se continua...

vi aggiornerò domani pomeriggio se ci sono problemi

CIAO e un grazie a tutti :Clap03:

NOTTE :wacko:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...
Aspetta! x