Jump to content
bn-top

Recommended Posts

Salve a tutti, sto impazzendo!!!!!!!!!!

Utilizzo 3ds max 9 e v-ray 1.5 rc4 e volevo provare il panorama exporter di max, ma quando lancio i render la finestra è completamente blu.

Ho provato con lo scaline come motore di render e funziona, quindi che fosse v-ray il problema????

Se qualcuno lo utilizza con vray vi prego di spiegarmi come funziona.

Grazie a tutti.

Link to post
Share on other sites
bn-post
  • 2 weeks later...

No, ho controllato la telecamera è posizionata correttamente, invece ho scoperto che utilizzando vray 1.5 rc3 il problema non c'è più.

E' possibile che da una relise all'altra soprattutto passando da una più vecchia ad una più nuova possano verificarsi questi problemi?

Per adesso rimango alla 1.5 rc3, grazie comunque per l'aiuto, ciao.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Per garantire la migliore esperienza di navigazione possibile questo sito utilizza cookie tecnici, statistici e di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Privacy Policy - Cookie Policy