Vai al contenuto
Diurno87

Xsi Rendertree Problemino...

Recommended Posts

ciao a tutti, sto facendo i primi approcci con Softimage Xsi 6.5 e ho un problema , praticamente nel rendertree voglio provare i vari Mixer per le texture, ed ho questa situazione:

TextureAcqua--> Image-->Phong-->MaterialeProva

ora se provo a inserire una seconda texture tramite Nodes-Texture-Image succede che mi crea solo un nodo Image e me lo collega alla TextureAcqua.... in pratica non riesco a creare una seconda Texture..... dov'è il problema?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Dal nuovo nodo texture -> new -> from file -> e selezioni la nuova immagine.

Di default xsi ti da il no_icon ma se nel rendertree c'è già un'immagine te la associa.

Se noti quando applichi una texture i nodi sono 2, uno con l'immagine scelta e l'altro con la scritta Image.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×
×
  • Crea nuovo...