Vai al contenuto
marcoweb

Frame Buffer Nero! Help

Recommended Posts

Ciao a tutti,

mi e successo e non sò come uscirne... devo aver per sbaglio schiacciato qualche tasto..e il frmae buffer sia standard max e sia quello vray non mi fanno più vedere nulla solo nero.. il render lo calcola ma vedo solo nero... ho anche attivato show calc phase della IM e della light cache ma nulla... vedo sola il canale alpha...

mi date un suggerimento??

ciao e grazie!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Forse come hai lanciato il render hai premuto inavvertitamente la "x" sulla finestra di render. Questa serve a cancellare quello che vedi, ma il calcolo del render continua. lla fine del render l'immagine riappre, quindi aspetta che termini il calcolo!

Oppure può essere che la camera sia sistemata in mezzo a qualche oggetto (pe es. un muro) e l'immagine appare nera poichè non arriva la luce. Inavvertitamente hai mosso il mouse non rendendoti conto che era selezionato il ghizmo (gli assi) sulla camera e questa si sia quindi mossa.

A me è successo più di una volta.

Controlla la posizione della camera zoommando la scena nella vista dall'alto!

Altro non so dirti...

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×