Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
vaka85

Problema Dopo Smooth

Recommended Posts

ciao a tutti, mi sto cimentando nella modellazione di un lavandino, ecco la mesh base nel punto incriminato:

01zl7.jpg

ed ecco il problema dopo aver applicato il meshsmooth:

02wg8.jpg

suppongo (anche perchè ho provato a fare dei cut e non cambia) che il problema non siano i poligoni con più di 4 vertici, infatti negli altri lati del lavandino, che mi sembrano uguali (anzi dovrebbero esserlo) non c'è questo problema...

come lo risolvo?

grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites

potrebbero essere dei vertici sovrapposti non weldati, seleziona tutti i vertici e dai un weld con un valore molto piccolo..

se vuoi un consiglio, cerca di toglierli comunque quei poligoni a millemila lati ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

siiiiiiiii il weld era la soluzione! non ci avrei mai pensato!

grazie mille :)

grazie anche dell'altro consiglio, farò il possibile per eliminarli... anche se così verranno fuori dei cut che non si collegano col resto della mesh... non so se mi sono spiegato...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...
Aspetta! x