Vai al contenuto
LAIG4z

Importare Punti Da Autocad In Rhino

Recommended Posts

Ciao a tutti,

spero di postare nella sezione giusta: devo modellare un terreno in rhino partendo da una cartografia in dwg dove ho un buon numero di punti già quotati; volevo quindi importare i punti da autocad a rhino e poi con _meshfrompoints ottenere la mesh con il modello del terreno..solo che rhino non riconosce i punti all'interno del dwg, solo linee e mesh..

qualcuno sa come fare????

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

ciao

io ho provato, importa il layer ma non i punti..in pratica dice che non ci sono oggetti.. :wallbash:

non esiste un plugin che permette di fare questa importazione???

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

quando importi il dwg o il dxf (fai le prove con le varie versioni, 2000, 2004 etc.) scegli, come formato di file, non il dwg classico ma quello relativo ai bonus tools

ah, hai installato i bonus tools?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

sì li ho installati, io ho provato a selezionare dal menù file > import > bonus autocad drawing exchange file (*.dxf)

importa tutto meno che i punti, nella riga di comando mi dice Unsupported entity type: AcDbPoint, POINT

...pensi che nn ci sia rimedio??

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

si ma tu non esporti da autocad il file in formato dxf in versione 2000/LT2000 <_<

se ti va mandami il file a philixspam@gmail.com che te lo esporto io


Modificato da philix

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

philix ti ho appena spedito il file nella tua casella... sei davvero gentilissimo se funziona io e la mia collega ti mettiamo un ringraziamento anche nella tesi :hello:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

ho spippolato con il dwg che mi hai mandato e ho avuto il tuo stesso problema quando esportavo in dxf 2000 e importavo in rhino mediante i bonus tools (come ti avevo suggerito)

ho risolto esportando sempre in dxf 2000 ma scegliendo, al momento dell'importazione in rhino, il dxf normale e non quello dei bonus tools

mha... le stranezze della vita <_<

in bocca al lupo per la tesi e ogni tanto fateci vedere come va avanti :hello:


Modificato da philix

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora


  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×