Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Gecketto

Problema Animazione Robot

Recommended Posts

Ciao a tutti, questo è il mio secondo post oltre a quello di presentazione e volevo chiedervi una coisa,

ho un problemino con 3ds max 8.

Allora:

io seguendo un tutorial mi sono costruito il mio robot senza vari dettagli, solo con parallelepipedi, adesso vorrei animarlo, per fargli assumere una posa e per poi magari usarlo per altre cose, arrivo al problema;

Il robot è completo, non so solo come fare a "legare" tutte le parti del corpo insieme, cioè se muovo un braccio si muove rispettivamente la spalla e la mano...

se muovo una coscia si muove lo stinco e il piede...non so se avete capito...

Ah, solo più una cosa, come faccio a salvare il robot in un .jpg ??

Grazie ancora, di seguito vi allego le immagini.

4 viste:

http://img216.imageshack.us/my.php?image=robot1ep0.jpg

3d:

http://img216.imageshack.us/my.php?image=robot2mh3.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Visto che sei nuovissimo... ti consiglio di leggere le FAQ, così vedi anche come inserire le immagini nei post ;)

Per la partenza in 3ds Max... dai un'occhiata a questi tutorial Link.gif


Edited by Macphisto

Share this post


Link to post
Share on other sites

Quoto Mac!

Per quanto riguarda la tua richiesta specifica devi costuire una FK o IK.Nella sezione animazione del tutorial che ti ha postato mac c'è tutto! ;)

Cmq mi raccomando cerca di studiare in modo razionale e sistematico, parti dalle basi!

Buon lavoro!!

Paul Maslie B)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Visto che sei nuovissimo... ti consiglio di leggere le FAQ, così vedi anche come inserire le immagini nei post ;)

Per la partenza in 3ds Max... dai un'occhiata a questi tutorial Link.gif

Si, le FAQ le avevo gia letto, è solo che non volevo mettere immagini così grandi (1024x768 mi sembra).

E quindi le ho messe come link...

Comunque grazie per la guida adesso la vado a leggere.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Allora, mi sono bloccato in questo tutorial:

http://www.ecosystem3d.com/Corsi/ModuloA/L...Lezione076b.htm

in questa parte:

A questo livello possiamo associare differenti zone del cilindro alle ossa. Andiamo a questa sezione dei parametri dei vertici e attiviamo il pulsante SELECT.

Selezioniamo la parte di vertici in corrispondenza della prima Bone. Alcuni appariranno rossi, altri marroi.

Non riesco a selezionare i vari vertici !!

Dovrebbero diventare rossi ma non succede niente, non riesco a capire.

Mi potete aiutare ??

Grazie mille !!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Si, le FAQ le avevo gia letto, è solo che non volevo mettere immagini così grandi (1024x768 mi sembra).

E quindi le ho messe come link...

Comunque grazie per la guida adesso la vado a leggere.

Le puoi mettere tranquillamente come spiegato nelle FAQ, sempre linkandole da Imageshack o da servizi simili, e comunque vengono ridimensionate a video in automatico ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok, sono riuscito a mettere tutte le ossa, dopo tante prove ci sono riuscito, adesso c'è un problema, come devo fare per far "aderire" le ossa con le varie parti ?

Perche se muovo una parte le ossa si tolgono...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...
Aspetta! x