Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Paul Maslie

Modellazione Ma Niente Snap

Recommended Posts

Ho copiato il segmento (cerchiato in rosso nell'immagine sotto) dalla geometria viola che gli è vicina con l'intento di attaccarlo alla stessa con "create line" e formando un poligono con il modificatore surface.

Per unire la line in maniera precisa stavo adottando lo snap su vertex quando mi sono accorto che lo snap non mi snappa i vertici del segmento copiato ma solo quelli della geometria madre.

Non snappando il vertice mi crea un estremo della linea sall'altezza della griglia e mi rallenta il lavoro.

Sapete quale può essere il motivo?

Grazie!

Paul Maslie B)

post-28824-1189542821_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

disabilita lo show end result toggle dallo stack e secondo me dovrebbe funzionare.

credo te lo faccia perchè avendo abilitato lo show end result toggle ti fa vedere l'oggetto come risulta in cima allo stack e dato che lo snap viene eseguito sul risultato e quel segmento per il momento non genera una faccia valida, allora non te lo prende.

ciao!


Edited by coren

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...
Aspetta! x