Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
mapomac

Maya E Blocchi Improvvisi

Recommended Posts

Attualmete lavoro con un Pentium IV 2400, con 512 Mb di ram e una scheda video ati 9200 da 256 Mb di memoria.

QUando lavoro con Maya (6.0-6.5) dopo 10 15 minuti, da un momento all'altro, nel passare da una visuale all'altra, tutto ( la schermata) diventa bianca. Per poco è ancora possibile usare i menù poi nemmeno essi, la CPU va a 100 e mi tocca chiudere il programma.

Premetto che ho Xp, che anche formattando e cambiando versione del software, il problema persiste, chiedo a voi cosa devo fare.

Grazie e spero di aver postato nella sezione adatta.

Share this post


Link to post
Share on other sites

anche a me capitava ma dopo ore di utilizzo, ora con la 6.5 non capita quasi mai e se succede bisogna aspettare un attimo che si faccia tutti i suoi conti e poi si puo' tornare ad usarlo

Share this post


Link to post
Share on other sites

ho un 1700+ con 768MB di RAM e una 9500pro, sinceramnete non so a cosa sia dovuto, comunque ripeto che con la 6.5 si è praticamente risolto


Edited by cramerx

Share this post


Link to post
Share on other sites

è un problema della scheda video, le radeon sono una schifezza con maya, a causa dei driver fatti di mer..a. Prova con gli omegadriver, se no l'unica soluzione è cambiare scheda e prendere una geforce.

ciao

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...