Jump to content
bn-top

Batch Render Non Parte.


Recommended Posts

Salve a tutti.

Sto tentando di fare un piccolissima animazione con maya 8.5.

Ho impostato una camera che gira attorno al mio oggetto.

ho impostato i nomi, le estensioni la camera etc.

Ho fatto delle prove spostandomi su diversi frame per vedere se renderizzava ed è tutto ok.

Ma quando faccio partire il batch render mi dice:

Result:rendering with mental ray...

ma in realtà non sta facendo nulla.

anche il render monitor è vuoto e non dice nulla.

Non sono un'esperto potreste aiutarmi?

Grazie mille.

Link to post
Share on other sites
bn-top

Mi è capitato anche a me, problema che non ho risolto, ma schivato, in quanto mi sono accorto che se lo faccio partire dalle "hot shelf" (non mi ricordo come si chiamano i comandi che appaiono tenendo premuta la barra spaziatrice della tastiera!), allora mi parte... <_<

hai provato a farlo partire da li?

Link to post
Share on other sites

Potrebbero essere le impostazioni di mental ray?

c'è qualcosa che dovrei sapere?

l'animazione funziona benissimo in playback.

Il bello è che non renderizza neanche 1 imm.

e se gli dico di cancellare il batchrender mi dice che c'è ne uno ancora in corso,in realtà non c'è una cippa in corso

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...